search
top

Всем, кто хочет купить «Глобалист»

Мы довольно часто получаем предложения о частичной или полной покупке нашего ресурса. Еще чаще подобные слухи мы вынуждены пресекать. Для того, чтобы не приходилось отписывать всем заинтересованным сторонам в отдельности мы создали эту страницу, которая содержит вводные данные. Только прочитав эту страницу стоит писать нам предложения.

Хотим ли мы продать сайт?

Нет. Мы не хотим и не нуждаемся в том, чтобы продавать сайт. Как «Глобалист», так и весь информационный холдинг который мы создали динамически развивается и прирастает новыми и новыми информационными ресурсами и технологиями. Кризис для нас не был неожиданностью и мы не совершили ошибок, которые стоили независимости другим участникам информационного рынка нашей страны. В создавшихся условиях для нас нет никакого смысла в продаже своего дела или его части.

Единственным вариантом участия в информационной политике сайта является контракт на информационное обслуживание, который заключается на определенный срок и не предусматривает изменения формы собственности или грубого вмешательства в редакционную доктрину сайта. Обращаем внимание, что возможность заключения такого контракта не обязывает нас к непременному его заключению. Мы не представляем из себя род «информационного супермаркета», оказывающих услуги информационного характера. Мы оставляем за собой право отказаться от предложений без объяснения причин такого отказа.

Кому принадлежит «Глобалист»?

Сайт «Глобалист» принадлежит исключительно и только его создателям, людям которые работают над его содержанием каждый день, днем и ночью, по будням и праздникам. Он не ассоциирован ни с кем, кто не входит в его редакцию. Исключительные права на имя и все материалы принадлежат редакции. Только редакция сайта уполномочена вести переговоры того или иного рода.

Cовет получше. Без сомнения лучше вложиться в энергосберегающие технологии, отмечает портал альтернативной энергетики http://www.ecogroup.com.ua. Т.е. по большому счету, в ветряные мельницы нового уровня. И уверяю — всегда найдется Дон Кихот, который с удовольствием будет сражаться с ними.»

Единственным методом общения с редакцией является письменный — [email protected] Любые контакты, которые не начинаются с переписки с редакцией следует считать недействительными. Любые заявления, в устном или письменном виде о том, что сайт принадлежит какому-то лицу, не подтвержденные перепиской с редакцией не обязывают владельцев сайта «Глобалист» вести переговоры о частичном или полном выкупе нашего сайта или считаться с якобы заключенными контрактами от нашего имени. Любые последствия переговоров, сделок и контрактов, не базирующиеся на личном письменном согласии редакции не являются действительными, а сила таких договоренностей ничтожна.

Надеемся, что изложенная информация позволит избежать недопонимания, вызванного участившимися слухами о нашей принадлежности.

Редакция сайта «Глобалист»,
11.11.2009

top