search
top

Меню на 14 февраля 2011


Что приготовить на День Святого Валентина?

Меню на День Святого Валентина 2011 - блюда содержащие продукты-афродизиаки.

меню на 14 февраля, меню на день святого валентина, что приготовить на 14 февраля

Скоро День всех влюбленных — милый и романтичный праздник, который хочется обязательно отметить вместе с любимым человеком. Безусловно, ужин при свечах с шампанским, фруктами и шоколадом – это вариант, но одной романтикой сыт не будешь, тем более, если впереди — горячая ночь. Поэтому и предлагаем вам меню на 14 февраля, в которое входят продукты-афродизиаки.

Среди наиболее сильных афродизиаков важное место занимают авокадо, икра, сельдерей, креветки, кедровые орехи, спаржа, мидии, устрицы, яйца. Из сладкого это марципан, мед, шоколад, бананы, манго. Обратите внимание на то, что в этот вечер не стоит есть и пить слишком много, даже если продукты возбуждающие — постарайтесь выбрать легкие и красивые блюда.

Итак, Меню на День Святого Валентина — здесь представлены блюда на выбор:

Салат с клубникой и авокадо

Салат Вальдорф с яблоком и сельдереем

Теперь закуски:

Рецепты канапе

Рецепты тарталеток

На горячее:

Креветки жареные с чесноком

Ризотто с морепродуктами

И десерт:

Бисквитный торт в виде сердца

Клубничное мороженное

Рецепты: ,

Прокомментировать новость

top