Меню на 14 февраля 2011
Что приготовить на День Святого Валентина?
Меню на День Святого Валентина 2011 - блюда содержащие продукты-афродизиаки.

Рекомендуем прочесть
Скоро День всех влюбленных — милый и романтичный праздник, который хочется обязательно отметить вместе с любимым человеком. Безусловно, ужин при свечах с шампанским, фруктами и шоколадом – это вариант, но одной романтикой сыт не будешь, тем более, если впереди — горячая ночь. Поэтому и предлагаем вам меню на 14 февраля, в которое входят продукты-афродизиаки.
Среди наиболее сильных афродизиаков важное место занимают авокадо, икра, сельдерей, креветки, кедровые орехи, спаржа, мидии, устрицы, яйца. Из сладкого это марципан, мед, шоколад, бананы, манго. Обратите внимание на то, что в этот вечер не стоит есть и пить слишком много, даже если продукты возбуждающие — постарайтесь выбрать легкие и красивые блюда.
Итак, Меню на День Святого Валентина — здесь представлены блюда на выбор:
Салат Вальдорф с яблоком и сельдереем
Теперь закуски:
На горячее:
И десерт:
Рецепты: день святого валентина, меню