Окт 20th 11
Хэллоуин 2011: идеи и праздничное меню
До последнего времени у нас было совсем не принято отмечать этот праздник. Хэллоуин для многих какой-то он чужой, не родной. Но тем не менее сейчас он прижился и молодёжь каждый год устраивает тематические вечеринки....
прочесть новость
Окт 2nd 11
Яблочный пирог с корицей
Осень это не так уж плохо, просто летние радости сменяются на осенние… Одна из них — это теплый, ароматный яблочный пирог. Разновидностей этого пирога масса, и мне кажется, что большинство из них априори вкусные…...
прочесть новость
Сен 10th 11
Спагетти в томатном соусе alla vodka
Иногда так хочется макарон. Непременно в ароматном соусе с хлопьями пармезана и душистым базиликом. А если хочется, то обязательно стоит приготовить пасту, тем более что это не займет много времени. А после, наматывая...
прочесть новость
Авг 23rd 11
Новое слово в ландшафтном дизайне: фротюнинг
Воспетые подмосковные вечера были бы вовсе не так хороши, если бы не характерная подмосковная природа. Скромные звуки природы Подмосковья отступают перед грохотом: вой алюминиевых брюх пролетающих авиалайнеров,...
прочесть новость
Авг 6th 11
Киш с помидорами черри и мягким сыром
Пока не закончилось лето самое время насладиться прогулками на природе и пикниками. По-моему, ничего так хорошо не подходит для пикника, как киш. Киш — это французский открытый пирог: слоеное тесто, самая разнообразная...
прочесть новость
Авг 6th 11
Творожный кекс с грушами
Я крайне неравнодушна к творожной выпечке. Если честно, могу есть ее хоть ежедневно. Продукты для этого кекса все простые, понятные, а в результате получается хрустящий, рассыпчатый кекс(главное хорошо пропечь!). А...
прочесть новость
Свежие новости