Янв 27th 11
Паста с морепродуктами: мастер классс фотографиями
Великолепная паста с морепродуктами — она вкусная, быстрая и идеально подходит для любителей морепродуктов. Еще одна прелесть этой пасты в том, что все ингредиенты легко купить, и они еще долго могут ждать своего...
прочесть новость
Янв 27th 11
Паста карбонара: мастер класс с фотографиями
Классическая паста карбонара — настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить карбонару постоянно ведутся неиссякаемые споры. Нужны ли сливки или нет, используются яйца целиком...
прочесть новость
Янв 26th 11
Семга под сливочным соусом: мастер класс с фотографиями
Великолепная семга, запеченная в духовке, подается на подушке из картофельного пюре, под ароматным сливочным соусом. Это блюдо смотрится впечатляюще и прекрасно подойдет, если нужно удивить гостей, а также для романтического...
прочесть новость
Янв 21st 11
Соус Бешамель: мастер класс с фотографиями
Классический французский соус незаменимый для многих блюд. С ним готовят суфле, лазанью, запеканки, запекают с ни мясо и рыбу. Это базовый рецепт соуса бешамель, поэтому в дальнейшем, в зависимости от рецепта, в него...
прочесть новость
Янв 20th 11
Яблочно-ягодная шарлотка под заварным кремом: мастер класс с фотографиями
Простой рецепт шарлотки, но покрытой заварным кремом. А получается безумно вкусно… Особенную кислинку придают ягоды красной смородины, а заварной крем — нежность. Получается выше всех похвал, гости долго хвалили....
прочесть новость
Янв 20th 11
Гречневые блины с грибами: мастер класс с фотографиями
Гречневые блины замечательно сочетаются несладкими начинками, они очень вкусные и полезные. Я предлагаю приготовить гречневые блины с грибами — очень удачное сочетание, но можно подавать их и с соленой рыбой или...
прочесть новость
Свежие новости