search
top

Брускетты с козьим сыром — клубникой и с перцем — пармезаном


Рецепт брускетт с разными начинками

Итальянская закуска во всем своем великолепии: быстро и просто готовить, идеально сочетается с вином.

Для тех, кто любит вино и сыры эти маленькие итальянские закуски придутся как нельзя кстати. Брускетты могут выручит в любой ситуации, что делает их незаменимыми. Прекрасное дополнение к летнему вечеру с друзьями, которые внезапно нагрянули в гости.

Нам потребуется:

  • багет
  • 8-10 клубники
  • 1 болгарский перец
  • оливковое масло
  • свежемолотый перец
  • 1-2 ст/л бальзамика
  • мягкий козий сыр
  • тертый пармезан

Как готовить:

  1. Все конечно же до безумия просто. Перец запечь в духовке при 220 С до обугливания, завернут в кулек , дать пропотеть и снять кожицу. Нарезать полосками. В миске смешать ломтики перца, тертый пармезан и пару столовых ложек оливкового масла.
  2. Клубнику нарезать кубиками, добавить бальзамик и оливковое масло. Перемешать.
  3. Подсушить нарезанный багет в духовке или на сковороде до золотистости.
  4. На половину ломтиков хлеба выложит ложкой мягкий козий сыр, сверху разложить клубнику. Присыпать перцем.
  5. На вторую половину хлеба выложить перец с пармезаном и взбрызнуть  оливковым маслом.
  6. Все можно подавать эту радость к столу и наслаждаться…

Приятного аппетита!

Рецепты: , , ,

Прокомментировать новость

top