search
top

Миндальное печенье


Рецепт вкусного миндального печенья фото

Домашнее печенье - лучшее угощение. Это простой рецепт воздушного миндального печенья, идеального для праздничного угощения.

печенье рецепты, печенье домашнее, миндальное печенье

Прекрасное воздушное миндальное печенье — отличное угощение к празднику. А в канун Рождества или Нового года, без сладостей, которые так любят и взрослые и дети, не обойтись. Его очень легко приготовить, к тому же крайне быстро. Оно долго хранится и соблазняет своим симпатичным и аппетитным видом.

Рецепт: Миндальное печенье

Коротко об этом рецепте: Воздушное и очень миндальное печенье

Вам понадобится

  • 200 г сахара
  • 200 г молотого миндаля
  • белки 5 яиц

Как готовить

  1. Сперва необходимо хорошенько взбить холодные яичные белки, можно с щепоткой соли соли, так взбить их получится лучше. Затем добавим туда сахар, продолжая взбивать.

    Добавляем сахар в взбитый белок, фото.

  2. Добавляем во взбитые с сахаром белки молотый миндаль. Аккуратненько перемешиваем тесто до однородности.

    Добавляем молотый миндаль, фото.

  3. При помощи ложки или кондитерского шприца выкладываем тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Украшаем печенье миндалем.

    Выкладываем печеньки, фото.

  4. Выпекать миндальное печенье при 150 градусах около 30-35 минут. Тесто лучше выкладывать подальше, потому что оно растекается. Печенье получается воздушным и очень вкусным.

Время приготовления: 20 мин

Тип диеты: Вегетарианская

Количество порций: 8

Тип блюда: десерт

Кулинарная традиция: Франция

Рецепты: ,

Прокомментировать новость

top