Миндальное печенье
Рецепт вкусного миндального печенья фото
Домашнее печенье - лучшее угощение. Это простой рецепт воздушного миндального печенья, идеального для праздничного угощения.
Рекомендуем прочесть
Прекрасное воздушное миндальное печенье — отличное угощение к празднику. А в канун Рождества или Нового года, без сладостей, которые так любят и взрослые и дети, не обойтись. Его очень легко приготовить, к тому же крайне быстро. Оно долго хранится и соблазняет своим симпатичным и аппетитным видом.
Рецепт: Миндальное печенье
Коротко об этом рецепте: Воздушное и очень миндальное печенье
Вам понадобится
- 200 г сахара
- 200 г молотого миндаля
- белки 5 яиц
Как готовить
- Сперва необходимо хорошенько взбить холодные яичные белки, можно с щепоткой соли соли, так взбить их получится лучше. Затем добавим туда сахар, продолжая взбивать.
- Добавляем во взбитые с сахаром белки молотый миндаль. Аккуратненько перемешиваем тесто до однородности.
- При помощи ложки или кондитерского шприца выкладываем тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Украшаем печенье миндалем.
- Выпекать миндальное печенье при 150 градусах около 30-35 минут. Тесто лучше выкладывать подальше, потому что оно растекается. Печенье получается воздушным и очень вкусным.
Время приготовления: 20 мин
Тип диеты: Вегетарианская
Количество порций: 8
Тип блюда: десерт
Кулинарная традиция: Франция