search
top

Пицца Маринара: мастер класс с фотографиями


Фото рецепт пиццы с помидорами и сыром

Простая пицца с небольшим количеством ингредиентов, но от этого не менее вкусная. Рецепт пиццы Маринара с фотографиями.

пицца помидорами и сыром, пицца маринара, пицца рецепт

Что может быть вкуснее только что испеченной пиццы? Даже настолько простая, на первый взгляд, пицца Маринара — получается действительно вкусной не смотря на небольшое количество ингредиентов. Все можно купить в первом же магазине, а тесто лучше всего сделать самостоятельно — так основа получится вкуснее.

Рецепт: Пицца Маринара

Коротко об этом рецепте: Простая пицца с помидорами, чеснрком и сыром

Вам понадобится

  • тесто для пиццы
  • 2 средних помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 150 г сыра
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Как готовить

  1. Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы или противень и присыпать мукой. Тесто тонко раскатать (размять и растянуть руками), сделав небольшие бортики по краям.

    Раскатываем тесто для пиццы, фото.

  2. Помидоры залить на 1 мин. кипятком.

    Помидоры опускаем в кипяток, фото.

  3. Очистить от кожи и семян.

    Кожица легко снимается, фото.

  4. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

    Мякоть помидорчиков режем небольшими кубиками, фото.

  5. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на терке.

    Сыр трем на средней терке, фото.

  6. Оливковое масло смешать с орегано.

    Оливковое масло с орегано приобретет приятный аромат, фото.

  7. Духовку нагреть до 220°С. Помидоры смешать с чесноком.
  8. На тесто выложить помидоры, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и посыпать тертым сыром.

    В таком виде отправляем пиццу в духовку, фото.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.

    Пицца Маринара с помидорами и сыром, фото.

Кстати

Калорийность: четверть пиццы 500 ккал

Время приготовления: 30 мин

Тип диеты: Вегетарианская

Количество порций: 2

Тип блюда: ужин

Кулинарная традиция: Италия

Рецепты: , , ,

Прокомментировать новость

top