Пицца с семгой и нежным сливочным сыром: мастер класс с фотографиями
Пошаговый рецепт с фотографиями пиццы с семгой
Нежная и ароматная пицца с семгой и сливочным сыром - очень понравится девушкам.

Рекомендуем прочесть
Нежная и ароматная пицца великолепно будет сочетаться с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень эффектно выглядит.
Рецепт: Пицца с семгой и сливочным сыром
Коротко об этом рецепте: Очень нежная и вкуная пицца
Вам понадобится
- 100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося)
- 200 г сливочного сыра
- 1 помидор
- небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
- 1/4 небольшого красного лука
- соль, перец по вкусу
Как готовить
- Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
- Помидор бланшируем – опускаем его на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидор от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
- Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим.
- Рыбу режем длинными полосками, солим. Режем лук.
- Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры.
- Затем рыбу и лук.
- Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.
Время приготовления: 15 мин + выпекание
Количество порций: 1
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Италия
Рецепты: пицца, помидоры, рыба, сыр
ММММММММММ…….. как аппетитно выглядит, надо взять этот рецепт на вооружение и в ближайшее время приготовить любимому и сынуле :)