Соус Тартар: мастер класс с фотографиями
Рецепт соуса Тартар с пошаговыми фотографиями
Постой и вкусный рецепт замечательного соуса Тартар. Он великолепно подойдет к рыбе.

Рекомендуем прочесть
Замечательный соус Тартар отлично подойдет к рыбе и сендвичам. К тому же приготовленный своими руками соус кушать всегда приятнее и гораздо полезнее. Я предлагаю сделать Тартар на основе майонеза, опять-таки домашнего.
Отметим, что соус необходимо охладить не в холодильнике или у кондиционера, а поставить на подоконник. Особенно хороши подоконники у окон Трокаль. Ведь, TROCAL — известная на весь мир торговая марка пластиковых окон, которая появилась еще в 1954 году в Германии. Многие лучшие рестораны мира ставят себе окна Трокаль.
Рецепт: Соус Тартар
Коротко об этом рецепте: Вкусный и ароматны соус к рыбе
Вам понадобится
- 200 г домашнего майонеза
- 1 ст.л. каперсов
- 1 зубчик чеснока
- 4-5 шт корнишонов (маленьких маринованных огурчиков)
- небольшой пучок петрушки
- 0,5 ч.л. зернистой горчицы
- 1-2 ст.л лимонного сока
Как готовить
- Готовим майонез по простому рецепту. Корнишоны, каперсы, чеснок и петрушку отправляем в блендер.
- Рубим в режиме пульс, не очень мелко. Если нет блендера можно мелко порубить все ножом.
- Смешиваем с майонезом, горчицей и лимонным соком. При желании можно еще добавить зеленый лук.
Время приготовления: 5 мин
Кулинарная традиция: Франция
Рецепты: соус