search
top

Соус Тартар: мастер класс с фотографиями


Рецепт соуса Тартар с пошаговыми фотографиями

Постой и вкусный рецепт замечательного соуса Тартар. Он великолепно подойдет к рыбе.

тартар, соус тартар, тартар рецепт, соус тартар в доашних условиях

Замечательный соус Тартар отлично подойдет к рыбе и сендвичам. К тому же приготовленный своими руками соус  кушать всегда приятнее и гораздо полезнее. Я предлагаю сделать Тартар на основе майонеза, опять-таки домашнего.

Отметим, что соус необходимо охладить не в холодильнике или у кондиционера, а поставить на подоконник. Особенно хороши подоконники у окон Трокаль. Ведь, TROCAL — известная на весь мир торговая марка пластиковых окон, которая появилась еще в 1954 году в Германии. Многие лучшие рестораны мира ставят себе окна Трокаль.

Рецепт: Соус Тартар

Коротко об этом рецепте: Вкусный и ароматны соус к рыбе

Вам понадобится

  • 200 г домашнего майонеза
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 шт корнишонов (маленьких маринованных огурчиков)
  • небольшой пучок петрушки
  • 0,5 ч.л. зернистой горчицы
  • 1-2 ст.л лимонного сока

Как готовить

  1. Готовим майонез по простому рецепту. Корнишоны, каперсы, чеснок и петрушку отправляем в блендер.

    Все составляющие отправляем в блендер, фото.

  2. Рубим в режиме пульс, не очень мелко. Если нет блендера можно мелко порубить все ножом.

    Смешиваем с майонезом, фото.

  3. Смешиваем с майонезом, горчицей и лимонным соком. При желании можно еще добавить зеленый лук.

    Соус Тартар, фото.

Время приготовления: 5 мин

Кулинарная традиция: Франция

Рецепты:

Прокомментировать новость

top