search
top

Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой


Рецепт постного супа из тыквы с грушей и рукколой фото

Рецепт приготовления постного супа из тыквы и груш с рукколой - необычное интересное сочетание.

постные рецепты, постные блюда, постный суп, тыквенный суп, тыквенный суп пюре, тыквенный суп рецепт

Рецепт оригинального тыквенного супа с грушами — яркий и очень вкусный крем-суп, для тех, кто не боится экспериментировать. Прекрасное сочетание продуктов отнюдь не делает его сладким, как можно подумать. К тому же суп вегетарианский и постный.

Рецепт: Крем суп из тыквы с грушей и рукколой

Коротко об этом рецепте: Вкусный и нежный тыквенный суп

Вам понадобится

  • 500 г тыквы
  • 50 г лука-порея
  • 100 г картофеля
  • 200 г груш
  • 350 мл овощного бульона
  • небольшой пучок рукколы
  • 1 помидор
  • тыквенное масло (по желанию)
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Как готовить

  1. Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нарезать колечками (помним, используется только светлая часть). Тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле .
  2. Картофель и грушу очистить и нарезать — добавить к тыкве и луку. Залить бульоном, посолить, поперчить, варить на небольшом огне 25-30 мин. Взбить суп блендером.
  3. Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу и немного полить тыквенным маслом.

    Крем суп из тыквы, фото.

Время приготовления: 35 мин

Тип диеты: Вегетарианская

Количество порций: 6

Тип блюда: обед

Кулинарная традиция: Франция

Рецепты: , , , , ,

Прокомментировать новость

top