search
top
Вы просматриваете: Рецепты мясных блюд

Мясной рулет: пошаговый фото-рецепт запеченного рулета из баранины с травами

Впереди еще множество праздников, поэтому возьмите себе на заметку рецепт этого замечательно ароматного рулета из баранины. Мясной рулет с травами и запеченными вместе с ним овощами украсит любой праздничный стол, а гости...
read more

Мясо по-французски: пошаговый фото-рецепт

Ранее я уже публиковала рецепт мяса по-французски. Однако время не стоит на месте, и вариант из советского прошлого вряд ли придется по душе современным кулинарам. Думаю, не стоит объяснять, что пользы от старого блюда немного,...
read more

Мясные тефтели с лимонным соусом

Замечательный рецепт тефтелей, вычитанный в журнале Гастроном, но затем немного сокращенный, чтобы сэкономить свое драгоценное время. Итак, рецепт удалось удачно подстроить под свой вкус и предпочтения семьи. В результате...
read more

Жаркое по-домашнему из говядины с грибами: пошаговый фото-рецепт

Довольно скоро начнется сезон грибов, и не смотря на календарное лето за окном продолжает холодать , а погода скорее напоминает осень. В такие дни очень кстати придется сытное, ароматное и согревающее домашнее блюдо. Что...
read more

Свинина в ароматном яблочном соусе: мастер класс

Кто-то любит тушеное мясо, а кто-то скорее предпочтет жаренное. Это дело вкуса, но все что можно сказать — в тушеном виде оно гораздо полезнее и зачастую мягче. К тому же сейчас начался яблочный сезон, и готовить из яблок...
read more

Говядина с черносливом: мастер класс с фотографиями

Довольно простой и в то же время эффектный способ приготовления мяса. Поскольку купить говядину хорошего качества в городе сложно, то вкуснее всего получится ее стушить. Мясо получается мягким, с вкусным корично-черносливовым...
read more

Яйца по-шотландски: мастер класс с фотографиями

Очень симпатичный рецепт — получается вкусно и сытно, правда отнюдь не диетически. Что важно — яйца нельзя переварить (опустив их в холодную воду поставьте на очень высокий огонь, когда вода закипит варите 4-5 минут,...
read more

Ягненок под горчичным соусом

Быстрый и очень удачный рецепт приготовления ягнятины — во Франции это блюдо подают к пасхальному столу. Учтите, что поскольку мы жарим мясо лучше брать именно ягнятину, так оно получится очень нежным. Горчичный соус...
read more

Чебуреки: мастер класс с фотографиями

Не смотря на то, что чебуреки у многих ассоциируются с едой, которая продается на улице, домашние чебуреки — это очень вкусно. Приготовить чебуреки дома можно совершенно по-разному, и каждая вариация будет по-своему хороша....
read more

Фрикадельки в томатном соусе: мастер класс с фотографиями

Фрикадельки — довольно простое, универсальное и любимое многими блюдо. Вспоминаем детство, наверное, почти каждого ребенка иногда кормили фрикадельками. Такие мясные шарики встречаются в различных кухнях мира, но представленный...
read more
А это... непонятно что.
Страница 1 из 3123
top