search
top
Вы просматриваете: Рецепты мясных блюд

Медальоны из свинины в беконе: мастер класс с фотографиями

Отличный рецепт приготовления свинины — ароматные сочные медальоны обжаренные с беконом. Прекрасное сытное мясное блюдо — идеально для мужчин, они оценят. Да и кому могут не понравиться кусочки мягкого мяса с нежным...
read more

Гуляш из говядины: мастер класс с фотографиями

Настоящий венгерский гуляш — вкусное и сытное блюдо, напоминающее густой суп с обилием мяса и овощами. Он отлично подойдет для холодных деньков, чтобы согреться. Гуляш получается красивого насыщенного цвета, с ароматом...
read more

Рубленый бифштекс с яйцом: мастер класс с фотографиями

Блюдо австрийской кухни заслуживает особого внимания, хотя, казалось бы, не представляет из себя ничего необычного. Рубленый бифштекс ведь по сути котлета, а к ним многие привыкли с детства. Но это блюдо подается довольно...
read more

Картофельная запеканка с мясом: мастер класс с фотографиями

Картофельно-мясная запеканка может стать отличным ужином в кругу семьи. Совершенно ничего сложного в приготовлении, получается вкусно и не бьет по карману. Рецепт: Картофельная запеканка с мясом Коротко об этом рецепте:...
read more

Мясо на гриле и шашлык: рецепты лучших маринадов

По моему убеждению самое вкусное мясо получается, когда готовишь его на открытом огне. Будь то шашлык в лесу или гриль в саду загородного дома — мясо всегда выходит замечательное. Возможно свою роль играет свежий воздух,...
read more

Блинчики с мясом

Вкусненькие блинчики с мясом — традиционный домашний рецепт. К тому же, помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд. Рецепт: Блины с мясом Коротко...
read more

Фаршированный перец мясом и рисом

Красивый и аппетитный фаршированный перец может занять заслуженное место на праздничном столе или стать сытным ужином. Фаршированный перец заслуживает внимания хотя бы потому, что он одновременно и блюдо и гарнир. К тому...
read more

Гуляш из свинины

Конечно, классический венгерский гуляш должен быть из говядины, но и свиной гуляш получается очень по-домашнему вкусный и ароматный. Прекрасное блюдо для холодных дней — густой, сытный и горячий гуляш отлично согревает....
read more

Тушеное мясо в красном вине

Тушеное мясо — отличный вариант приготовления, когда в купленном продукте вы не совсем уверены. Например, купленную в супермаркете говядину жарить просто не имеет смыла, все равно хорошо не получится, превратится мясо...
read more

Кролик тушеный в сметане и белом вине: мастер класс с фотографиями

Отличный и довольно простой рецепт приготовления замечательного кролика с картофелем и грибами. Соус из белого вина и сметаны с добавлением чеснока и розмарина делает мясо мягким, ароматным и незабываемо вкусным. Получается...
read more
Страница 2 из 3123
top