
Вы просматриваете: Рецепты блюд
Фев 20th 11
Суп Вишисуаз с луком-пореем: мастер класс с фотографиями
Вишисуаз — не заклинание а название французского крем-супа с луком пореем. Удивительно насколько вкусное блюдо может получиться из столь заурядных продуктов, этот суп просто эталон простоты и уместности всех ингредиентов....
read more
Фев 20th 11
Лазанья: мастер класс с фотографиями
Достояние итальянской кухни, которое многим полюбилось — лазанья, не такое уж и сложное блюдо, как может показаться на первый взгляд. И все же, чтобы приготовить лазанью нужно время — сделать соус Болоньезе, соус Бешамель,...
read more
Фев 20th 11
Грибная икра: мастер класс с фотографиями
Эта вкусная грибная икра — довольно универсальный продукт и может употребляться не только как закуска для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе, но и как домашний полуфабрикат для супов-пюре или различных грибных...
read more
Фев 10th 11
Яблочный крамбл в форме сердца: мастер класс с фотографиями
Крамбл — традиционный английский десерт, по сути это запеченные фрукты покрытые песочной крошкой, только и всего. Это замечательный простой рецепт, если нет времени возиться с тестом и надоела шарлотка. И все же крамбл...
read more
Фев 10th 11
Яблочный пирог: мастер класс с фотографиями
Безумно вкусный и удачный яблочный пирог, в том отношении, что готовится он быстро и обязательно получится у всех. Тесто в этом пироге кексовое, яблоки прекрасно с ним сочетаются. Миндально-сахарная корочка распространит...
read more
Фев 9th 11
Судак обжаренный в тмине: мастер класс с фотографиями
Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы. Вместо судака таким способ можно поджарить карпа, щуку или форель. Конечно, ничего сверхъестественного, но крайне удобно, когда нужно быстро приготовить ужин.
Рецепт:...
read more
Фев 9th 11
Тарт Татен с грушами: мастер класс с фотографиями
Классический французский перевернутый пирог в исполнении известного британского шеф-повара Гордона Рамзи. Рецепт совершенно не сложный, предлагается использовать для приготовления пирога готовое слоеное тесто. Гордон...
read more
Фев 9th 11
Пицца маргарита: мастер класс с фотографиями
Даже новичок сможет овладеть искусством приготовления популярной пиццы Маргарита благодаря подробным инструкциям и фотографиям. Сами итальянцы считают, что настоящая пицца это — Маргарита, все остальное — излишества....
read more
Фев 8th 11
Клубника в шоколаде и шампанское на 14 февраля
Многие задаются вопросом — что же приготовить на 14 февраля? Так хочется красиво провести вместе вечер на День Влюбленных, но стоять у плиты и готовить невероятные блюда не всем по душе. Если кулинария не ваш конек воспользуйтесь...
read more
Фев 8th 11
Клубничное пирожное в виде сердца: мастер класс с фотографиями
Божественное клубнично-кокосовое пирожное в виде сердца станет великолепным десертом на День Святого Валентина. Сказать, что получается вкусно — ничего не сказать, ведь пирожное просто восхитительное. Представьте вкус...
read more
