Окт 28th 13
Паэлья с курицей и овощами
Рецепт паэльи из новой книги Джейми Оливера Save With Jamie. Как видно из названия последнего сборника рецептов от известного повара, в блюдах отсутсвуют необычные или дорогостоящие продукты, а в результате получается вкусный...
read more
Окт 27th 13
Рисовая каша со вкусом заварного крема и соленой карамелью
Этот завтрак-десерт особенно популярен за границей и носит название пудинг. Для нас же рисовая каша, наверное, кашей и останется, что в нее не добавляй. Но эта действительно скорее похожа пудинг, поскольку получается воздушной...
read more
Сен 21st 13
Салат с рисом и овощами
Конечно, осенью особенно хочется вкусных яблочных пирогов к чаю, но благодаря этим замечательным десертам не всегда потом получается влезть в любимые штанишки. Поэтому иногда нужно думать не только о выпечке, но и о том,...
read more
Сен 21st 13
Мясные тефтели с лимонным соусом
Замечательный рецепт тефтелей, вычитанный в журнале Гастроном, но затем немного сокращенный, чтобы сэкономить свое драгоценное время. Итак, рецепт удалось удачно подстроить под свой вкус и предпочтения семьи. В результате...
read more
Сен 10th 13
Фаршированные баклажаны с курицей
Порой из простых и банальных продуктов получаются неожиданно нарядные блюда, которые к тому же очень полезные и вкусные. Эти эффектные бочонки стали полноценным и не слишком калорийным обедом — всего-то 120 калорий на...
read more
Июл 20th 13
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком: пошаговый фото-рецепт
Последние новости Украины сегодня вселяют мало надежды и аппетита, тем не менее, порадовать себя блюдом можно и в столь тяжелые времена для Украины. Хочу сегодня угостить вас пирожками с яйцом, рисом и зеленым луком. Пирожки...
read more
Апр 7th 11
Овощная паэлья: мастер класс с фотографиями
Приготовление и поедание паэльи — целый ритуал, которые вобрал в себя горячие южные акценты. Чего только стоит сама подача блюда — прямо в сковороде в центре стола с напоминанием о лете и путешествиях. К слову говоря,...
read more
Мар 30th 11
Свекольное ризотто с ароматным сыром и рукколой
Такой необычный и довольно полезный рецепт свекольного ризотто периодически предлагают знаменитые шеф повара. Это кроваво-красное блюдо даже было хитом меню в одном из мишленовских ресторанов, наверное, в зимний сезон....
read more
Фев 3rd 11
Зеленое ризотто с грибами и мясом: мастер класс фотографиями
Безумно вкусное зеленое ризотто с мясом и грибами — его можно приготовить на обед или ужин. Конечно чаще всего это итальянское блюдо готовят с овощами или морепродуктами, но с мясом получается тоже хорошо. Да и вариантов...
read more
Янв 29th 11
Паэлья с морепродуктами: мастер класс с фотографиями
Очень вкусное испанское блюдо, хотя приготовить его таким же, каким оно получается в этой солнечной стране в наших условиях вряд ли не получится. Во-первых, потому что там его готовят из свежих морепродуктов, во-вторых,...
read more