
Июл 3rd 12
Холодный суп из цветной капусты со шнит-луком
Стоят жаркие дни и самое время подкрепиться холодным супчиком. Это почти Вишуаз, только с цветной капустой. Поэтому подается обязательно в холодном виде. Получается вкусно, полезно, да и выглядит он очень симпатично. Прекрасная...
read more
Фев 11th 12
Мини-торт на 14 февраля
Близится день Всех влюбленных и без сладкого и вкусного десерта никак не обойтись. А если времени в обрез, или нет желания печь полноценный торт, можно обойтись и мини-вариантом. А что еще нужно для двоих? Этот тортик действительно...
read more
Апр 17th 11
Крем фреш (Creme Fraiche): рецепт
Крем шреш довольно часто используется в различных рецептах. Найти его в магазинах, зачастую тяжело, а вот сделать самому совсем просто. Иногда Крем фреш предлагают заменить сметаной, но в рецептах (особенно там, где есть...
read more
Мар 31st 11
Куриные грудки под французским горчичным соусом
Простой и изысканный рецепт приготовления куриных грудок. Мясо получается сочное, а великолепный горчичный соус с французским акцентом прекрасно дополняет это блюдо. Подавая курицу с брокколи, вы получите вполне диетический...
read more
Фев 21st 11
Куриное филе в сливочном соусе: мастер класс с фотографиями
Великолепный и крайне простой рецепт приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе. Получается безумно вкусно, даже если вы, как и я, не поклонник куриного мяса. Действительно замечательное блюдо, которое можно...
read more
Фев 5th 11
Бисквитный торт на День Святого Валентина: мастер класс с фотографиями
Прекрасный бисквитный торт с нежными взбитыми сливками идеально подойдет, чтобы приготовить его на День Святого Валентина. Какой же День влюбленных без вкуснейшего десерта? Итак, все готовим на 14 февраля белоснежный торт,...
read more
Янв 27th 11
Паста с морепродуктами: мастер классс фотографиями
Великолепная паста с морепродуктами — она вкусная, быстрая и идеально подходит для любителей морепродуктов. Еще одна прелесть этой пасты в том, что все ингредиенты легко купить, и они еще долго могут ждать своего часа....
read more
Янв 26th 11
Семга под сливочным соусом: мастер класс с фотографиями
Великолепная семга, запеченная в духовке, подается на подушке из картофельного пюре, под ароматным сливочным соусом. Это блюдо смотрится впечатляюще и прекрасно подойдет, если нужно удивить гостей, а также для романтического...
read more
Ноя 20th 10
Сливочная паста с красной форелью: мастер класс с фотографиями
Нежная паста с красной рыбой и сливочным соусом с белым вином — что может быть лучше? Я просто обожаю эту пасту — она безумно вкусная и очень простая в приготовлении. К тому же, если брать именно фарфалле — красивые...
read more
Ноя 17th 10
Сливочная паста с индейкой: мастер класс с фотографиями
Замечательная паста с индейкой под сливочным соусом с сыром моццарелла. Получается очень вкусно, нежно и просто тает во рту. Рецепт этой пасты — простой и быстрый, отлично подходит для ужина в будний день, когда нет времени...
read more
