search
top

Адобо из курицы: простой пошаговый рецепт с фото

И снова курица, причем на этот раз довольно экзотическая, но от этого не менее вкусная. И не спешите закрывать компьютер — никаких редких ингредиентов, которые придется долго искать в магазинах, тут нет. В целом, не могу...
read more

Ягненок под горчичным соусом

Быстрый и очень удачный рецепт приготовления ягнятины — во Франции это блюдо подают к пасхальному столу. Учтите, что поскольку мы жарим мясо лучше брать именно ягнятину, так оно получится очень нежным. Горчичный соус...
read more

Крем фреш (Creme Fraiche): рецепт

Крем шреш довольно часто используется в различных рецептах. Найти его в магазинах, зачастую тяжело, а вот сделать самому совсем просто. Иногда Крем фреш предлагают заменить сметаной, но в рецептах (особенно там, где есть...
read more

Чесночный соус с петрушкой и сельдереем

Простой в приготовлении, вкусный и очень полезный соус. Он отлично подойдет к неярким блюдам – паровой белой рыбе, куриной грудке, запеченным или приготовленным на пару овощам. Впрочем, под этим соусом можно запекать рыбу...
read more

Куриные грудки под французским горчичным соусом

Простой и изысканный рецепт приготовления куриных грудок. Мясо получается сочное, а великолепный горчичный соус с французским акцентом прекрасно дополняет это блюдо. Подавая курицу с брокколи, вы получите вполне диетический...
read more

Фрикадельки в томатном соусе: мастер класс с фотографиями

Фрикадельки — довольно простое, универсальное и любимое многими блюдо. Вспоминаем детство, наверное, почти каждого ребенка иногда кормили фрикадельками. Такие мясные шарики встречаются в различных кухнях мира, но представленный...
read more

Медальоны из свинины в беконе: мастер класс с фотографиями

Отличный рецепт приготовления свинины — ароматные сочные медальоны обжаренные с беконом. Прекрасное сытное мясное блюдо — идеально для мужчин, они оценят. Да и кому могут не понравиться кусочки мягкого мяса с нежным...
read more

Куриное филе в сливочном соусе: мастер класс с фотографиями

Великолепный и крайне простой рецепт приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе. Получается  безумно вкусно, даже если вы, как и я, не поклонник куриного мяса. Действительно замечательное блюдо, которое можно...
read more

Лазанья: мастер класс с фотографиями

Достояние итальянской кухни, которое многим полюбилось  — лазанья, не такое уж и сложное блюдо, как может показаться на первый взгляд. И все же, чтобы приготовить лазанью нужно время — сделать соус Болоньезе, соус Бешамель,...
read more

Пицца с сосисками: мастер класс с фотографиями

Смешная, но вкусная пицца, которая отлично подойдет для скромного домашнего ужина. В ней нет ничего особенного, если не считать того, как она выглядит — маленькие сосисочки раскрываются как цветы. И хоть это не настоящая...
read more
Страница 1 из 212
top