search
top

Экономические свободы ценою в жизнь или сокрушительный удар НБУ


Арбузов наносит налоговый удар

Новости Украины. Госодин Арбузов не нашел ничего лучшего, чем обязать акционерные коммерческие банки раскрывать тайну клиента без каких-либо дополнительных оснований. Теперь с прокуратурой и МВД можно больше не делиться, - уверены эксперты.

арбузов и его страшная тайна

Удивительная новость пришла сегодня из Национального банка Украины. Дело в том, что господин Арбузов и его верные соратники решили окончательно сломать доверие населения страны к банкам. Посоветовавшись с фискальными органами страны, Арбузов и ко решили запретить финучреждениям хранить пресловутую «банковскую тайну».

Вы скажете, что это удар по правам и свободам личности? Скорее, удар по морали нежелающих платить налоги, — считает известный экономист Василий Радужный.

«Права и свободы личности» — даже не умозрительная концепция, а вербальная химера с нефиксированным смыслом. Это знамя колониального либерализма, как до него «Страх божий» был знаменем колониальной теократии. Это, если позволите, иммунодепрессант с анестезирующим действием, который вводится в сознание обывателя с целью снизить порог чувствительности, взломать волю и способность самостоятельно мыслить, — уверяет эксперт, приветствуя инициативу НБУ.

Новости о: ,

top