search
top

Лас-Вегас переместят на Азовское море


На Азовском море возведут Лас-Вегас

Новости Украины. Инвестиции реками потекут в Донецкую область, ведь тут уже в ближайшем будущем планируют возвести украинский Лас-Вегас.

лас-вегас азовское море

Побережье Азовского моря – лакомое местечко для инвестиций. Именно так начинают рассматривать акваторию Азовского моря сильные мира сего и уже поговаривают о Новом Лас-Вегасе на территории Украины.

Азовское море может стать будущим туризма и туристического бизнеса. Именно так заверяет губернатор Донецкой области. В Азовском море планируется возвести своего рода Лас-Вегас, и для этого уже выделено 2 тысячи гектаров недалеко от Новоазовска. «Я провел совещание по вопросу планирования Азовского побережья: развитие, возможности подготовки с учетом идеологии Евро, до Евро, после Евро», — рассказал губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк. Как стало известно ИА Глобалист, власти Донецкой области планируют, что уже к Сочинской Олимпиаде подготовят украинский Лас-Вегас. «В плане межрегионального, международного сотрудничества, я думаю, что бизнес Украины и рядовые граждане в будущем будут иметь два варианта: допустим, полететь в Лас-Вегас, если много денег, или приехать в Новоазовск, сесть на катер, прибыть в Азов-сити и там удовлетворить свои желания», — подчеркнул губернатор области.

[sc name=»goget» misc1=»Актуальная информация про отдых на Азовском море» misc2=»Казино, игорные дома и прочие порочные увеселения — это конечно хорошо. Честно — хорошо. Где-то же надо им быть. Но не только это привлекает туристов — не смотря на обширный выбор мест отдыха как в отечестве, так и за рубежом постоянной популярностью пользуются курорты Азовского моря. Само море мелкое, песочное. Особенно неплохой отдых организован в поселке Кирилловка. Там есть отличная база отдыха. Перейдите по ссылке — и убедитесь сами.»].

Трудно предположить непосредственную успешность проекта по переносу азартных заведений к Азовскому морю. Здесь есть основания считать, что идея будет провальной. Значительное число точек продолжает работать в крупных городах Украины, прикрывшись вывеской Интернет-клубы. Там сидят клиенты средней руки и мелочь. Крупные же игроки имеют достаточно большие возможности по разбрасыванию денег и вне территории страны. Я знаю, как депутаты просаживают сотни тысяч долларов — и в этом контексте их не остановит стоимость перелета в Монте-Карло. Единственная непосредственная польза от этого проекта проглядывается в попутном улучшении структуры в общем-то запущенного региона Приазовья. Все это пойдет на пользу туристической отрасли края, что в конечном счете и отразится на экономике.

Новости о: , ,

top