search
top

Приватбанк открыл первый в Украине еврейский банк


Приватбанк стал окончательно кошерным

Новости Украины. Украинский ПриватБанк оказался вовсе не украинским, а откровенно еврейским. Многие жители Днепропетровска глазам своим не верят, глядя на вывеску ПриватБанк Менора. Националистические движения пока что не реагируют.

банк для евреев приват

Как Вы думаете, можно ли открыть в Украине семитское финучреждение? Оказывается, еще как можно. Группа Приват доказала, что Украина — страна необузданной демократии и национальных меньшинств. Итак, ПриватБанк официально и без тени стеснения открыл в Днепропетровске отделение «Менора», которое полностью ориентировано на предоставление услуг членам еврейской общины!

Удивлению жителей Днепропетровска нет предела. «Это неслыханно. Я, украинец по национальности, не могу зайти в банк, который открыт в моей стране», — говорит Григорий К., коренной днепропетровец. «Коломойские и Боголюбовы перешли все мыслимые границы, ладно еврейский фаст-фуд с кошерными яствами, но банк для евреев — это слишком», — уверена Людмила В., врач одной из больниц города.

«Мы в первый раз создаем такое специальное отделение банка, которое ориентировано на определенную национальную или религиозную группу», — заявил на церемонии открытия отделения директор филиала ПриватБанка Дмитрий Луговой.

Новости о: ,

top