search
top

Цены на квартиры в Киеве продолжают уверенно пикировать


Рынок недвижимости Киева восстановлению не подлежит

Новости Украины. Цены на объекты недвижимости столицы Украины не могут подняться с минимума. Квартиры в Киеве продолжают перманентно дешеветь.

цены на квартиры киева

Цены на квартиры и офисные помещения в столице Украины падают. Обвал цен на недвижимость в Украине начался в 2008 году и не прекращается по сей день. Аналитики и эксперты из квартала в квартал предрекают восстановление цен, но безрезультатно. Спрос уж давно не превышает предложение.

Цены на однокомнатные квартиры в столице остаются наиболее стабильными на фоне посредственной ликвидности данный объектов, но многокомнатное жилье ставит антирекорды… Надежд на позитивный тренд все меньше и меньше. За период с 1 по 31 августа 2010 года, по 10 административным районам Киева было совершено 707 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 199 продано в недостроенных домах. В сентябре активность в среднем останется на прежнем уровне. Значительного роста количества сделок, скорее всего, не будет. По мнению специалистов, активность на рынке в сентябре в среднем останется на прежнем уровне. В первые недели сентября возможно даже некоторое ее снижение, в связи с тем, что участники рынка займут выжидательную позицию. Скорее всего, ряд продавцов поднимет заявленные цены на свои объекты. Однако это не стимулирует клиентов к принятию решения о покупке, а только усилит их желание торговаться. На вторую половину месяца специалисты прогнозируют повышение активности, и весьма высокую вероятность достижения компромиссов между частью собственников и покупателей.

Новости о: , ,

top