search
top

Банк Гарант — банкротство гарантировано


Банк Гарант обанкротился, теперь официально

Новости Украины. Банкротства. Дефолты по долговым обязательствам. Новости банков. Банк Гарант попрощался с украинским рынком финансовых услуг, покойся с миром карманный банк партии Юлии Тимошенко.

Украинские банки продолжают сыпаться как карточные домики. Очередным банком-банкротом стал банк с громким названием Гарант. Банк, хоть и был малоизвестным, но отличался тем, что отмывал предвыборные деньги для БЮТ. Еще со времен товарища Бродского банк славился черным предвыборным обанлом. Теперь же НБУ сообщил, что завершил процедуру ликвидации банка «Гарант». Такая информация распространена в официальном письме НБУ коммерческим банкам N55-011/331-1629.

«Решением комиссии Национального банка Украины по вопросам надзора и регулирования деятельности банков от 28 января 2010 года N52 ОАО АКБ «Гарант» исключено из Государственного реестра банков», — сообщает НБУ в своем письме. Банк Гарант не входил в топ — 50 украинских банков, хотя деньги там водились приличные, также банк был напрямую связан с Константином Жеваго и группой Финансы и Кредит.

Новости о: , ,

top