search
top

Банковские хомячки и плановая миграция банкиров на Запад


Вслед за Таврикой туда, где заходит солнце

Новости Украины. Новости банков. Статья дает ответ - почему на Украине так много банков и что они делают.

банки хомякиОписание иллюстрации: У хомяков все так интересно... Источник иллюстрации: hamsterific.com

Сегодня первая порция украинских банкиров, спионерив пару миллиардов баксов, свалила за кордон. Миграция банкиров на Запад началась. Эта новость меня очень обрадовала. В первую очередь потому, что стало очень приятно от осознания того факта, что хоть кому-то сейчас хорошо, и что социальная справедливость все-таки существует. Тем, кто любит деньги и знает, что с ними делать, они, как и девушки, отвечают взаимностью. Огорчились по этому поводу исключительно представители особого подвида хомячков, а именно человекообразные банковские хомяки.

Основной признак банковских хомячков это их неуталяемая жажда отдавать часть заработанных денег на «покращення» жизни банкиров. Много лет подряд БХ тащут и тащут честно заработанные тяжким трудом гроши в банки, в надежде, что они таким образом разбогатеют и преумножат свои капиталы. Самое интересное, что так и происходит – банки действительно богатеют, а банкиры – преумножают свои капиталы. Чего не скажешь о хомячках, которые остаются ни с чем.

Примерно каждые пять-шесть лет очередные банкиры освобождают излишне жадных и озабоченных банковских хомячков от всех их накоплений, радостно отданных хомячками на прокорм банкирам.

Лох – это судьба. А банковский хомячок – это образ мысли, воплощенной в жизнь. Банковские хомячки делятся на просто туповатых и туповато-агрессивных. Первые при попытке предостеречь их от пагубности привычки доверять банкам накопленное, в ответ тупо улыбаются и молча несут свои деньги в банк. Вторые, с перекошенной от злости мордочкой, заявляют, что они, мол, сами с усами и не нуждаются в нотациях от «всяких умников». И тянут в банк еще большие суммы, чем их миролюбивые собратья.

Самое поразительное, что банковские хомячки имеют три неизменных признака, прочно сцепленных с «хомячковостью»: глуховатость, подслеповатость и перманентная амнезия. Они не запоминают, что их уже кидали на деньги, и как только у них появляются очередные свободные средства, несут их в следующий банк – в надежде, что на этот раз им повезет. Точно так же, они не видят и не слышат, что происходит с их собратьями, которые кидают соседние банки. А при попытки обратить их внимание на подобные факты возмущаются и перебегают на другую сторону улицы.

Остается надеяться, что сейчас банкиры будут все чаще следовать примеру владельцев «Таврики» и мигрировать в теплые страны, запасшись предварительно деньгами хомячков. У хомячков денег быть не должно. Хомячки не знают, что с ними делать, а значит, деньги им не нужны.

Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь поп-корном – «Миграция банкиров на Запад» началась.

Новости о: , ,

2 комментария к “Банковские хомячки и плановая миграция банкиров на Запад”

  1. vic:

    ментальность однако

  2. Стас:

    Я за МИР!

Прокомментировать новость

top