search
top

Caterpillar давит китайцев гусеницами и заливает маслами


Caterpillar ловит нужный тренд

Акции Caterpillar снова растут в цене после долгого застоя. Китайские промышленники не смогли удовлетворить заказчиков истинно китайским качеством продукции.

caterpillarОписание иллюстрации: caterpillar фото

Caterpillar вновь штурмует бастионы. Акции компании, которые снизились за последние два года на 29% восстанавливаются на фоне роста выручки компании. Следует отметить, что Caterpillar, являясь многие десятилетия абсолютным лидером в производстве множества видов продукции: от тракторов и масел до одежды и обуви, начал сдавать позиции менее качественным, но более дешевым китайским производителям.

Ситуация изменилась к лучшему лишь нынешним летом, когда к старейшему и самому успешному гусеничнику Caterpillar вернулись обманутые китайскими партнерами заказчики. Масла и фильтры Caterpillar вновь становятся востребованными и завоевывают рынки развитых стран. Похоже, что финансовые проблемы компании уйдут вовсе, если производство основных видов продукции будет удешевлено за счет инновационных технологий, — считают эксперты. А пока, ценные бумаги Caterpillar Inc. (NYSE:CAT) поднялись до 80.49 пунктов. Акции компании подорожали на +0.74 центов или же на 0.93% к середине сегодняшних торгов фондового рынка США.

Новости о: , ,

top