search
top

Fiat — истинно семейный автомобиль


Итальянские "Фиаты" - пример функциональности и комфорта без излишней броскости

Fiat выпускает неплохие модели семейных и городских автомобилей. Можно поговорить о Fiat Bravo и Fiat Punto.

машины fiat

Наверно это неправильно, судить о достатке человека по наличию у него автомобиля, но именно он служит в наше время, завершающим штрихом имиджа делового и целеустремленного бизнесмена.

Выбирая автомобиль, приходится много времени проводить в поисках «того самого», который будет удовлетворять все наши требования и притязания. Но не нужно больше ничего искать, поскольку новый Fiat Bravo воплощает в себе все лучшие качества. Данная модель оснащена единственным видом кузова, 5 двигателями (3 бензиновые и 2 два дизельных). Советуют купить fiat bravo тем, кто предпочитает именно «итальянский стиль».

Особенность этой модели заключается в том, что длина клиренса составляет 150мм, этот показатель превосходит параметры не менее известных автомобилей (Opel Astra — 130мм). Здесь есть у автовладельца возможность подумать над тем, чтобы купить fiat bravo, поскольку в салоне свободно могут разместиться четыре человека и еще останется место для чемоданов. При этом если сиденье находится в сложенном состоянии, то емкость грузового отсека увеличивается до 1175 л. Пластика дизайна в салоне находится в полной гармонии с кузовам дизайна. Кроме того в салоне есть информационная многофункциональная мультимедийная система Blue&Ml. Счастливый обладатель, который решит купить fiat bravo, не будет разочарован.

Интересна и другая модель — fiat punto, которая вышла в свет осенью 2009 года. Модель подверглась серьезным изменениям и обновлениям, и прежде всего это коснулось салона, который выглядит просто шикарно, продажа fiat punto, находится на действительно высоком уровне.

Многие автолюбители отъездив на ней пару лет разочаровываются в технических характеристиках автомобиля и все чаще можно увидеть объявление: продажа fiat punto. Но, как известно сколько людей, столько мнений, поэтому судить о нем однозначно нельзя. Несмотря на критические замечания со стороны автовладельцев, все же продажа fiat punto осуществляется с первых дней выпуска. Из новшеств в ней: имеются 3 бензиновых и 3 дизельных двигателя, четкие шкалы приборов, информационно-развлекательная система Blue&Me-TomTom. Кроме того, автомобиль экономичен в плане топливных резервов, и еще одно удобство: багажник может открываться из салона и с улицы. Ее габариты довольно-таки «умеренные», в результате чего на дороге чувствуешь себя комфортно не только стоя в пробках, но и в местах и улочках.

Новости о:

top