search
top

IKEA захватила парижское метро


IKEA спряталась в парижском метро

IKEA может получить контракт на десятки миллионов, если парижане посчитают шведскую мебель уместной в своем грязном метро.

Шведская мебель IKEA, которая ничем не отличается от обычной белорусской, но является мировым лидером в данном сегменте производства благ, может получить контракт на огромную сумму. Заказчиком является парижский муниципалитет, а точнее парижское метро. Компания IKEA, один из крупнейших в мире производителей мебели и товаров для дома, в рамках рекламной кампании установила в парижском метро диваны, кресла и лампы.

Как известно, IKEA производит одни из лучших в категории доступных товаров. В особенности спросом пользуются их товары для дома, текстиль, освещение, хозяйственные товары, декор интерьера и кухонные принадлежности. При этом, цены на домашние бытовушки ниже рыночных на 20-30%. Об этом пишет французский блог Le Publigeekaire. По замыслу кампании, которая продлится до 24 марта, 4 самые загруженные станции метро в Париже должны превратиться в уютные комнаты отдыха. Следует отметить, что если промоакция пройдет на славу, IKEA станет богаче на несколько десятков миллионов долларов.

Новости о: ,

top