search
top

Мерседес на грани


Mercedes-Benz обновил историю

Очередные проблемы испытывает Mercedes-Benz. Компания, которая не первый год борется с кризисом и проблемами спроса на дорогие авто в Старом Свете, наконец признала удручающее положение дел.

мерседеc слил sl

Легендарный и пожалуй самый именитый представитель европейского автопрома в сегменте представительских авто, Мерседес-Бенц, испытывает глобальные трудности. Руководство компании решилось на отчаянные и откровенно опасные шаги.

Так, в Германии завершилось производство текущей версии модели SL-класса, имеющей внутреннее кодовое обозначение R230. Последний экземпляр купе-кабриолета SL-класса выпущен на заводе Mercedes-Benz в городе Бремен, где модель SL-касса производилась с 1989 года. Последние заявления представителей немецкого автопрома завуалированно несут нам тревожный мессэдж, — пишет европейская пресса. Говорить о глобальном кризисе отрасли, естественно слишком рано, но проблемы выползают наружу одна за другой.

[sc name=»goget» misc1=»Чего не хватает Мерседесу» misc2=»Все что нужно Мерседесу для полного счастья покупателей — это массажная подушка в каждом серийном автомобиле. Длительные поездки в мягкой машине утомляют водителя, поэтому массажные подушки были бы настоящей находкой для автоконцерна. Тем более странно, что их до сих пор нет — ведь хорошие массажные подушки делаются в Германии.»]

Интересно, что за 22 с лишним года Мерседес ни разу не задумался об убыточности производства данных моделей. Пойдет ли на пользу компании данная реорганизация — вопрос еще тот.

Новости о: , ,

6 комментария к “Мерседес на грани”

  1. Dimitri:

    Откровенная ложь и заказуха!!!

    Новый SL презентуется в декабре,а капитализация компании выросла на 5.6%.

    Врите более профессионально господа продажные журналюги!!!

  2. Ирвин:

    Речь о моделях — легендах со своими уникальными движками. Теперь же их заменят очередным ширпотребом. Дешево и сердито.

    Читаем http://autotuni.ru/news/2463-mercedes-benz-prekraschaet-vypusk-sl-v12.html

  3. Фикций:

    Как раз не о движках речь, а о просере Мерса. Китайцам продались, позорники http://autoportal.ua/news/analytics/20830.html

  4. Dimitri:

    То,что Вы называете продажей китайцам,на самом деле грамотнейший ход. Построили там завод(кстати)и начали производство,и теперь за подделку Мерседеса в Китае,как за любую подделку продукции Китая,смертная казнь!!! А двигатели у этих машин были есть и будут предметом обожания и подражания ВСЕГДА!

  5. Если бы в Китае за подделку была смертная казнь, там была бы пустыня, Dimitri.

  6. HEKT®:

    Любовь к своей личной комфортабельной (гужевой в л.с.)мотоповозке это величайший по успешности реализации навязанный стереотип, рациональная уместность использования которой для большинства её счастливых обладателей скоро будет находиться под большим знаком вопроса в силу обьективных причин навязанных временем.
    Слишком уж много свободы.
    Слишком много хлама.
    Автопром затоварен.
    Ограничение на сроки эксплуатации автотранспорта это выход.
    Главное найти компромис между теми, кто клепает «телевизоры» и «генерирует эл.энергию», что бы было интересно «всем».
    А то и телеки не берут, и электричество не мотают…

Прокомментировать новость

top