search
top

МММ-2012 обанкротился


МММ 2012 попрощался с Украиной

Новости Украины. МММ ушел на дно. Мало для кого этот инцидент стал неожиданностью, но ничего хорошего это тоже не предвещает. Доверие населения к трастам, банкам и другим финучреждениям явно желает лучшего.

ммм 2012 умер

МММ-2012, компания Мавроди которой многие эксперты и аналитики предрекали крах в течение месяца сумела продержаться куда дольше. Заслуга начала банкротства МММ-2012, как и МММ-2011 принадлежит лишь СМИ, — уверены эксперты опрошенные накануне Экспрессинформ.

Что же произошло с МММ, новым детищем Мавроди под незамысловатым названием МММ-2012? Все просто — СМИ, включая телевидение и радио, по заказу конкурирующих структур ( в частности, по свидетельствам экс-представителя АУБ Алексея Куща, речь идет о компаниях подконтрольных некому Кондакову, участвовавшему ранее в создании пирамиды МММ-2011 ) устроили откровенную травлю новоиспеченной финансовой структуры. Как результат: бегство крупных инвесторов и миноритарных вкладчиков, которые пытаются вывести средства в сжатые сроки.

[sc name=»goget» misc1=»Все это совершенно неинтересно на фоне детских товаров» misc2=»Дети — достаточно дорогое удовольствие, но удовольствие ни с чем не сравнимое. Перед обаянием собственных детей меркнет вся эта политическая чепуха. И после этого детские товары становятся для вас не неприятным расходом, а повод увидеть радость на лицах детей, увидеть как они осваивают новое и получают знания. Конечно, не в товарах только дело, ведь в детях нужно воспитывать и умеренность. А то вырастут политиками или инвесторами, не дай Бог.»]

«Такого удара не выдержала бы ни одна финансовая единица, даже с куда более высоким уровнем доверия. По сути дела, МММ-2012 топили с самого начала, вот только после выборов черная пиар-кампания достигла своей цели. Говорить о каком-то спасении не имеет смысла. Кондаков и его «друзья» зарубили финпирамиду, не дав расправить крылья в полете», — уверен Алексей Кущ.

Напомним, что в МММ-2012 переписались все те, кто был в МММ-2011, в надежде вернуть свои деньги. На официальном сайте пирамиды, наоборот, утверждают, что основной процент вкладчиков МММ-2012 составляют новые участники, а не старые. По словам консультанта, на сегодняшний день в свежей версии пирамиды было приблизительно 11 миллионов человек.

Новости о: , , ,

top