search
top

FlightSafety получило одобрение Бразилии


Обучающие комплексы позволяют существенно улучшить процесс обучения пилотов

Комплексы полной имитации самолетов и вертолетов - основной продукт компании FlightSafety Ltd. Вчера компания анонсировала расширение своего бразильского рынка сбыта.

симулятор полета bell

Компания FlightSafety получила одобрение Национального агентства гражданской авиации (ANAC) на использование и установку своих симуляторов вертолетов Bell 212 и Bell 412. Рынок Бразилии считается весьма перспективным и для компании FlightSafety это событие сулит серьезные успехи в расширении бизнеса.

Компания FlightSafety специализируется на разработке полных симуляторов самолетов и вертолетов. В отличии от любительских программ, которые скорее являются компьютерными играми программы FligthSafety являются максимально точными моделями вертолетов и самолетов. Электронный учебный комплекс полностью имитирует кабину судна, его системы управления, типичные и нетипичные ситуации, звуки, движения и летные качества. Для каждой модели летательного аппарата FS пишет отдельную программу, которая стоит миллионы долларов.

При высокой стоимости разработки компания является весьма прибыльной. Она выпускает десятки самых сложных средств имитации полета. Ее услугами пользуются 154 страны мира. Спрос на электронные учебные комплексы велик — они позволяют обучать пилотов существенно сокращая время обучения в небе, не теряя при этом качества подготовки. В любом случае обучение в условиях хорошего тренажера (уровня FAA 7) позволяет существенно сократить время подготовки и переподготовки пилотов гражданской и коммерческой авиации. Особенностью, ценной для любого настоящего симулятора являться возможность проведения сложнейших экзаменов и тренировок — например за счет создания внештатных ситуаций, о которых «летчик» не будет знать заранее. Оператор может вывести из строя любую подсистему виртуальной машины — и смотреть как будет выпутываться из сложностей будущий пилот.

Новости о: , ,

top