search
top

Sugar CRM приобретает средства интеграции с Lotus


Sugar CRM будет стричь рынок больших игроков

Небольшая, но бойкая компания Sugar предлагает решение, базирующееся на модулях и аренде приложений. Даже не аренде приложений, а аренде решений.

sugar crmОписание иллюстрации: Система продаж творит чудеса.

Популярная система управления отношений с клиентами (customer relationship management) Sugar CRM пополнится средствами интеграции с продуктами IBM под маркой Lotus — это Notes и Domino. Кроме того, в новой версии системы, выход которой анонсирован на конференции SugarCon в Сан-Франциско, будет интегрированы средства видеосвязи и социальных сетей. Клиенты этой системы могут работать через удобные апплеты на мобильных телефонах Apple, Android и Blackberry. Технология iExtensions по мнению архитекторов Sugar позволит небольшой, но активно развивающейся платформе участвовать в боях за рынок с крупными конкурентами — Salesforce.com и Microsoft.

Sugar CRM пытается схватить важное направление, характерное для последнего поколения средств оказания услуг CRM. Вместо покупки и установки тяжелого программного обеспечения, соответствующей инфраструктуры каналов связи, специалистов технической поддержки и дорогого серверного оборудования множество компаний прибегают к модульной аренде CRM. В чем преимущество такого подхода?

Ваша система будет расти вместе с предприятием. Вместо того, чтобы вкладывать огромные деньги в программу, структуру, администраторов и поддержку работы вы все это получаете на помесячной основе, просто арендуя услуги профессионалов, вместе с платформой и оборудованием. Вы получите только то, что вам нужно, и заплатите только за то, что вам нужно. Это исключает системные ошибки преждевременного и недостаточного роста, способствует адаптации решений. В настоящий момент по такой схеме сдаются в аренду CRM Microsoft Dynamics CRM, Oracle CRM On Demand, а также Microsoft Project Server.

Новости о: ,

top