search
top

Курс доллара будет расти, иначе укрепление гривны добьет экономику страны


Курс доллара начнет резко расти в Украине

Новости Украины. Курс гривны не может подняться. Если так случится, то позднее украинские банки и правительство не смогут стабилизировать ситуацию в стране.

курс доллара гривна

Курс доллара продолжит свой рост в ближайшие дни. Такое мнение высказывает абсолютное большинство отечественных валютных аналитиков и финансовых экспертов. По их мнению, сильная гривна окончательно добьет, и без того слабый, финансовый сектор Украины.

[sc name=»goget» misc1=»Нас спрашивают» misc2=»Как сохранить деньги? Этот вопрос часто можно услышать во время пертурбаций курсов валют. Ответ — в ближайшие двадцать лет вероятней всего такой-же, как и в предыдущие двадцать лет — вкладывайте в золото и в ювелирные изделия. Не смотря на то, что алмазный бум оказался кратковременным на долговременном участке инвестиций именно металлические и ювелирные активы окажутся самыми надежными.»]

Укрепление гривны негативно отражается на национальном производстве. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал экономический эксперт Борис Кушнирук. Его поддержали аналитики Правэкс банка и Привата. По их словам, любые скачки гривны вверх могут сыграть на руку спекулянтам, которые по итогу продадут переоцененную национальную валюту на пике и спровоцируют самый жесткий обвал гривны со времен ее введения.

Новости о: , ,

top