search
top

Трейдеры скидывают доллар


Доллар будет падать

Новости валют. Доллар продолжает падать, несмотря на положительные тенденции торгового баланса США

При том, что дефицит торгового баланса США неожиданно сократился в мае и после $60.5 млрд. в апреле, составив, при этом, $59.8 млрд., участники рынка, крупные, а за ними и мелкие продолжили сбрасывать американскую валюту. По мнению трейдеров, детали отчета не дают основание говорить о существенном улучшении ситуации во внешней торговле, поскольку сокращение дефицита в мае было обусловлено снижением импорта нефти, которое вряд ли продолжится в ближайшем будущем.

доллар падает

В результате доллар продолжает уверенное падение, в том числе и в паре с британской валютой, где быки после прорыва выше $1.9850 и $1.9870/80, тестируют приказы на продажу в области $1.9900/10. Между тем, евро/доллар на данный момент проверяет на прочность офера около $1.5890/00, которые, по слухам, связаны с защитой опционного барьера в этом районе.

Дилеры отмечают, что прорыв выше откроет дорогу к крупной серии стопов, размещенных вплоть до $1.5930, исполнение которых позволит продолжить рост в направлении $1.60, однако предупреждают, что в отсутствии свежих драйверов для движения приближение окончания европейской сессии создает искушение для некоторой фиксации прибыли, тем более если принять во внимание, что сегодня последний торговый день недели.

Новости о: , , , ,

top