search
top

Курс валют: сильный «китайский» доллар


Курс обмена USD остается стабильным в начале недели

Новости валют. Курс валют сегодня будет иметь долларовый тренд. Американская валюты начнет неделю со стабильным и спокойным ростом.

курс валют, курс доллара сегодня

Курс валют предрасположен к долларовому тренду сегодня. Курс доллара подхватывает бычий тренд на лету. USD начинает новую неделю ростом. Уровень общей поддержки для американской валюты достаточно высок. Нефть не стремится вверх, курс евро стоит на нижней отметке, а Китай вновь заверил США в поддержке экономики последней. Если учесть После продолжавшихся всю неделю распродаж доллара рынок решил взять выходной чуть раньше обычного, а именно, в пятницу утром.

Диапазон колебаний валютных курсов был достаточно низкий и неуверенность продавцов компенсировалась явным отсутствием желания покупателей предпринимать активные действия. в узких диапазонах, закрыв день на неизменных уровнях. Впрочем, не мудрено: и США, и еврозона не опубликовали ни одного отчета, а данные из Великобритании смогли взбаламутить рынки лишь на час. На текущий момент очевидно, что инвесторы полностью сконцентрировали внимание на позитивных сообщениях и хотят поверить, что угрозы распространения долгового кризиса нет. Помимо заседания Федрезерва будут опубликованы данные по рынку жилья, которые особенно интересны в свете недавних отчетов, а также завершения налоговых льгот при покупке дома, предоставляемых государством.

Новости о:

top