search
top

Курс валют: грозная атака доллара


Курс валют продолжает долларовый тренд

Новости валют. Курс доллара поднялся на минутках, не смотря на попытки евро отыграть хотя бы мизерные пункты, доллар продолжил уверенный рост.

Курс доллара растет. Американская экономика еле держится на согнутых ногах, а валюты США растет. Парадоксально, скажете Вы — нет. Вполне объяснимо, Европе еще хуже, чем Штатам, а больше конкурентов и нет. Следует отметить, что сразу после публикации «минуток» курс валют изменился и доллар получил некоторый импульс для продолжения укрепления, которым решил полноценно воспользоваться для пробития фигуры 1.3600 в паре с евро.

Попытка была, но пока завершить задуманное американской валюте не удалось. Согласно опубликованному протоколу FOMC, представители Федерального Резерва в прошлом месяце были несколько более убеждены в том, что экономика США встала на рельсы восстановления, чем в предыдущем месяце. Также Fed пересмотрел в пользу увеличения прогноз экономического роста в этом году до 3.2% по сравнению с ноябрьским прогнозом, который подразумевал рост на 3%.

Новости о: ,

top