search
top

Китай назвал вещи своими именами — США печатает фальшивые деньги и отправляет в Африку


США приступает к печати долларов, предназначенных для наружного потребления

Очередную порцию колониальной валюты США хотят преподнести как дар миру и спасительное средство. Понятно, что крупные держатели долговых бумаг США не в восторге. Фактически США печатает то, что Россия, Китай и арабские страны зарабатывали нефтью и полезными ископаемыми.

валютная война эмиссия сша 600 миллиардовОписание иллюстрации: Голодный доллар. Он хочет стать твоим. Он любит тебя.

Новые меры по борьбе с финансовым кризисом, которые решила предпринять Федеральная Резервная Система не отличаются оригинальностью — они решили напечатать 600 миллиардов долларов, практически фальшивых. В силу специфики мошеннической схемы, по которой функционирует монетарная система США, все эти деньги, для того, чтобы руководители аферы могли получить прибыль, должны будут уйти за рубеж. Они предназначены для рынков развивающихся стран. В короткое время они заполнят фондовые площадки стран с небольшой капитализацией рынка, взвинтят цены на акции, после чего последует обвал. Многие страны уже начали заградительные меры по предотвращению такого сценария. Глупые же ждут «инвестиций». Есть строгое впечатление, что Украина окажется среди глупых.

Китай резко отреагировал на печать необеспеченных денег. Он обвинил США в профанации монетарной системы мира. Обама отделывался совершенно лапидарными фразами по то, что то, что хорошо американской экономике — хорошо и миру. Это утверждение было всегда неправильным, если посмотреть на историю вопроса.

[sc name=»goget» misc1=»О оптимизации сайтов во Владивостоке» misc2=»Владивосток тесно связан экономическими отношениями с Китаем и Японией и поэтому разработка сайтов здесь зачастую может нести специфику особых требований. Создание сайтов Владивостока иногда требует создания японской и китайской версии и применение технологий рекламы в соответствующих странах. Особенно это касается торговли и бизнеса.»]

Россия, рынок которой как раз может стать мишенью для псевдоинвестиций, также не в восторге от эмиссии 600 миллиардов долларов:

«Президент России настаивает, что такие действия должны быть предприняты только после предварительных консультаций с другими участниками глобальной экономики» — сказал советник Аркадий Дворкевич, ответственный за подготовку участия России в саммите двадцатки в Сеуле.

Учитывая этот тухлый дар США миру, перспективы того, что на саммите в Сеуле будут приняты важные и положительные решения — минимальны. Тем временем цены на заградительные активы продолжают расти, золото скупается тоннами и достигает отметки в 1400.

Особо стоит отметить, что объем печати бумажек превышает долги США Российской Федерации и составляет половину того, что США должны китайцам. Т.е. обратите внимание — русские давали миру нефть, золото, газ — и вкладывали в долги США. Долги, которые теперь компенсируются пустыми бумагами. Возникает четкое ощущение, что произошло мошенничество и валютных войн не избежать.

Новости о: , , ,

top