search
top

Dow Jones: рекордное падение и жуткие последствия


Дау Джонс перестал интересовать быков

Dow Jones industrial стал объектом насмешек со стороны медведей. Уровень падения Дау Джонс стал рекордным.

дау джонс

Дау Джонс провел самый плохой день за последние недели. Весь фондовый рынок США показал очень слабые результаты. Dow Jones industrial снизился более чем на 3%. Медведи взяли под контроль конец торгов, в итоге индексы завершили торги в красной зоне:

Dow Jones industrial average: 9931.97 пунктов (-323.31 пунктов) -3.15%, Nasdaq Composite: 2219.17 пунктов (-83.86 пунктов) -3.64%, S&P 500: 1064.88 пунктов (-37.95 пунктов) -3.44%. Падение всех, без исключения, составляющих ведущих индексов происходило на фоне высоких объемов торгов. Медведи практически полностью взяли рынок под свой контроль. NYSE: объем торгов составил 1.11 млрд акций, что приблизительно на 16% выше среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа снизившихся в ходе торгов акций к числу возросших — 49.1:1.

Новости о: ,

4 комментария к “Dow Jones: рекордное падение и жуткие последствия”

  1. олЕГ:

    Глобализация будет неменуемо проклята, равно как и весь ее некогда модный деловарно имеджевый антураж, повлиявший на жизнь повевшихся на то лохов не менее эффективно, чем атомная бомбардировка.

  2. олЕГ:

    Будет иная «ГЛОБАЛЬНОСТЬ», без всякого намека на прошлогодний снег.

  3. олЕГ:

    Вижу кому интересно поиграться в Форекс.
    Ну — нУ…

  4. FIMG:

    Будет новая глобальная общественная система вместо существующей сегодня…
    А Я Думаю что уже сейчас есть люди заинтересованные в этих глобальных процессах, и есть люди которые уже работают!как и Форекс впрочем тоже…

Прокомментировать новость

top