search
top

Перехвачены документы по забросу кремлевских идей на Украину


Утечка секретного плана по работе с украинскими СМИ в преддверии газовой войны

Новости Украины. Приводимые документы помогают оценить положение Кремля в газовом споре с Украиной, а также аргументы и медиа-планы бомбардировки украинского потребителя. Идея проста - бандитские штрафы и безумные цены называть справедливостью.

газовый темник

Редакция ИА Глобалист перехватила интереснейшие бумаги, разоблачающие глобальный заговор братьев — славян из Кремля. Благодаря этой увлекательной документированной переписи, даже не отягощенный разбором политических баталий читатель в силах осознать всю глубину оскорбительной задумки Сурковщины накануне очередного раунда газовых переговоров. Ниже мы приводим текст в оригинале с расшифровкой главных действующих персонажей.

Данный опус является сценарием медиа-атаки по попыткам Украины освободиться от газовой каббалы. В качестве такового он представляет план бомбардировки прессы при помощи экспертов, журналистов, раскрутки новостей соответствующей направленности. Благодаря своевременному перехвату, читатели «Глобалиста» смогут познакомиться с ними еще до того, как «эксперты» и наемная пресса начнет свою кампанию. Внимательное прочтение этих бумаг дает вполне точное представление о том, какими средствами располагает Москва на территории Украины.

Утечка газового PR, страница 1

1 — Мы не упоминаем название этих изданий. В прессе не принято нападать друг на друга, даже если очень хочется. Можно сказать лишь одно — эти издания обыватель считает «независимыми».
2 — Олег Соскин, Лановой, Ярош — эксперты, чье имя используется по договору для придания кремлевским мыслям весомости. Олег Соскин — украинский политический деятель, экономист и политолог. Лановой, Владимир Тимофеевич — украинский политический деятель и экономист. Ярош — не установлено. Автор этой бумаги характеризует их «надежными пи…болами». Впрочем, в отношении Соскина допускается «случай несогласования», и то хорошо.
3 — «собеседники агентства» — типичная форма интервью. Здесь изданию заброса остается поставить название своего СМИ.
4 — Глеб Павловский — с респектабельного места скатился до должности штатного «гавнострела».
5 — «Надежные пиз..болы» — наемные ораторы, политологи, «эксперты».

[sc name=»goget» misc1=»Теперь ясно, зачем создавать сайты» misc2=»Создание сайтов — ответственное мероприятие к которому нужен соотвествующий подход. Тем не менее, при всем обилии технических и концептуальных вопросов, связанных с новым сайтом главный вопрос — зачем он нужен и что нового он может дать миру и его создателю в частности. Хорошо, когда создание сайтов происходит для того, чтобы пролить свет на малоизвестные или и вовсе неизвестные особенности функционирования общества, политики и экономики.»]

Утечка газового PR страница 2

1 — «СПРАВЕДЛИВЫЕ» штрафные санкции в размере 300% недобора — отдельное спасибо Тимошенко. Источники, близкие к красным коврикам, утверждают, что по окончании переговоров в Кремле на радостях состоялась самая невероятная, поистине историческая пьянка в ознаменование победы: Кремль при самых благоприятных обстоятельствах не мог получить столь благоприятного контракта, какой подписала Тимошенко.

Утечка газового PR страница 3

Утечка газового PR страница 4

1 — Теперь мы видим, кто проплачивает бесконечную джинсу на тему «проффессора» и кто вполне конструктивно и взаимовыгодно спонсирует соответствующих блоггеров.
2 — Миллер — президент совета директоров «Газпрома». Черных — начальник отдела по работе со СМИ Андрей Черных. «Сурок» — Сурков Владислав Юрьевич, урожденный Асламбек Андарбекович Дудаев, видный идеолог Кремля, ближайший помощник Путина, заместитель главы администрации президента.

Новости о: , , ,

top