search
top

1985 год — День Рождения ипотечного кризиса


Не платите тем, кто не платит Вам

Ипотечный кредит не создан для того чтобы его оплачивать. Возможно, Вы просто ошиблись взяв это бремя на себя, но что же делать? Главное - не отчаиваться, еще лучше забыть и не платить.

ипотечный кризис флорида

Если американская мечта не приходит к Вам с первым лучом солнца, а работодатели не оббивают порог Вашего скромного жилища в надежде получить хотя бы намек на будущее сотрудничество — не отчаивайтесь. Выход есть: возьмите все подвластные Вам кредиты и никогда не платите Дядюшке Сэму. Ни цента не платите, пускай платят мексиканцы у них много пессо.

Практически так сделала новая звезда американского кризиса. Пенсионерка из солнечной Флориды решила вложить деньги в пса — это куда надежней, чем отдать их банкам. 71-летняя Пэтси Кэмпбелл живёт в округе Окичоби в двухэтажном доме, куда заселилась ещё в 1978 году. Последний раз она платила по ипотеке в октябре 1985. Доджер — питбуль весом 50 килограммов — никого не подпускает к дому хозяйки. Уже четверть века женщина таким образом борется с банком, который хочет отобрать у неё кров. Её проблемная ипотека пережила два брака, три рецессии и четыре президентских мандата. И переживет еще столько же, дай Бог здоровья этой славной и правильной старушке!

Новости о: , ,

top