search
top

За последние 5 лет банки довели до самоубийств 38 тысяч человек


Банки доводят до самоубийства

Почти сорок тысяч жителей планеты Земля совершили успешные самоубийства на фоне кредитного Зла. Причиной тому послужил не столько мировой финансовый кризис, сколько жизнь не по средствам.

кредитное зло

Страшной статистикой поделились накануне эксперты из Гарвардского Университета. По словам уважаемых аналитиков, страшная статистика не дает покоя ведущей профессуре мира. Речь о банках, оказывается финучреждения убивают больше людей, чем террористические акты и междоусобные войны.

Понятное дело, что вклады в банки ныне практически безопасны. Есть гарантированный фонд возврата депозитов и множество юристов, которые выбьют даже у банкрота Ваш депозит, но… Кредиты могут убивать людей сотнями, тысячами и даже десятками тысяч. Так, за минувшие пять лет в мире совершили акты суицида из-за кредитного ярма 38 тысяч человек. Это лишь удавшиеся самоубийства, а сколько их всего произошло по вине банковских пирамид и темных схем?

В лидеры по числу самоубийств на кредитной почве вышли Соединенные Штаты Америки, Китайская Народная Республика, Германия, Греция, Испания, Аргентина, Мексика и, как ни странно, Российская Федерация. Стран плохих дорог и хороших людей также страдает от массовых суицидов на фоне кредитного рабства.

Новости о: , ,

top