search
top

Сколько стоит не быть Ляшко?


Олег Ляшко - светоч украинской политики и первый гей - гомофоб

Новости Украины. Олег Ляшко не сходит с полос основной части проголодавшихся изданий Украины. Депутат со странными связями делает все от него зависящее для того, что бы очистить своей недоброе имя и заставить людей поверить в своей мужское начало.

ляшко в прессеОписание иллюстрации: спасительный шест олега ляшко фото.

Большинство людей в мире совершенно бесплатно наслаждается каждый день невероятной роскошью — они не являются Олегом Ляшко. И только страдающий внефракционный депутат с вымоченной, если не маринованной репутацией скандалиста и «работника сферы обслуживания» делает все, чтобы не быть им. Каждый день он тратит деньги — вероятней всего чужие — на то, чтобы закидывать прессу хламом про то, что он, на самом деле — не Олег Ляшко, который за политическую карьеру совсем недавно кувыркался с «Борей». Но это очень сложно и дорого. Потому что он — тот самый Олег Ляшко, который прославился на всю страну своим чудесным видео, где рассказывал как из карьерных соображений содомитствовал с каким-то высокопоставленным «дядей».

Честно, Олег (Харитонович?), борьба бесполезна — Вы же требуете от прессы невозможного. Дереализация Вашей личности достижима разве что какими-то очень тибетскими заклятиями и последующим мирным проживанием в Родезии. Трудно даже предположить, зачем это нужно? Зачем Вам не быть собой? Чтобы попасть в Раду следующего созыва? Продолжать трудится на благо народа? Последнее легко понять, из того, на каких машинках Вы ездите, в каких квартирах живете, Олег (Ксенофонтович?). Но неужели Вы думаете, что какая-то политическая сила, кроме разве что Вашей личной (будущей, маловероятной) партии или «федерации женского футбола Луганска» может поставить на Вас хоть тридцать копеек, после истории со сроком за мошенничество и видео, где Вы рассказываете о ласковом «Борисе»? Не думаю. Хотя как знать… Вот Ваша бывшая начальница верно говорила:

У нас (в стране) ведь многое делается через то место, которое Ляшко предпочитает оставлять «недоторканным».

Приступим к описанию последних ко-медийных попыток Олега (Сигизмундовича?) Ляшко притворится кем-то другим. Впрочем, тюремный срок Ляшко также не способствовал воспитанию мужских наклонностей. Поскольку все средства к окольному доказательству своей брутальной мужественности он исчерпал, приходится апеллировать к бархатистому голосу:

Послушайте мой голос. Где вы видели педераста с таким голосом — баритональный бас? Не хочу обидеть представителей секс-меньшинств, поэтому поменяйте: где вы видели гея с таким голосом?

Ну как где? В Раде, например. Или как назвать мужчину, сожительствующего с другим? Теоретически — «гомосексуалист». Это бывает и не преследуется. А вот, с учетом того, что делалось это из корыстных побуждений — выходит… его же словами — «педераст». И голос тут не причем. Явно провальная попытка…

Еще у лысеющего избранника теперь есть настоящий жизненный подвиг — он щупает женщин за задницу. Он по своей наивности предполагает, что лапать всех в округе — это ежедневное занятие мужчин. Простим ему эту слабость, ведь его некому было учить. Подсказываем мы — так себя мужчины не ведут. Так ведут себя педики, которые изо всех сил стараются «присоединиться к большинству».

Наконец, газета «Сегодня» опубликовала шедевр, подготовленный настоящими ПиАр идеологами — «Ляшко выложил в сеть фото своего ужина со студенткой». Суть статьи сводится к тому, что Ляшко сам, почти не боясь, провел ужин со студенткой. Представляете! С живой студенткой! Второго курса! Это мужественный и отважный поступок! Он относится к той-же категории новостей, что и его облапывание Тони Брэкстон. Но медийщики не виноваты — это их заработок, а во чего хочет добиться Олег (Эдуардович?) — непонятно. Но тут стоит оговорится — нам не понятно, а таким как Ляшко, наверное очень понятно. Тактика из серии лучшая защита — нападение видна невооруженным глазом, а значит есть от чего защищаться. Вопрос финансирования Олега (Игнатьевича) остается закрытым, как для медийщиков, так и для налоговой. Но сайты Украинская Правда, Регион Киев Медиа, сайт Тимошенко-Вона, Росбалт и собственно Ваш покорный слуга Глобалист торжественно обещаем найти полную информацию о том, что же (помимо мужской невинности) мисс Баритон продала иль украла для того, чтобы завесить Киев, область, интернет, телевидение и все менее доступные места своим благочестивым фэйсом.

Новости о: , , , ,

top