search
top

Кладбище вместо жилья или место жилья — кладбище


За сколько можно купить квартиру в Москве

Самая дешевая квартира в Москве до сих пор недоступна простому гражданину РФ, зато место на кладбище еще доступно, хоть и не всем.

Помните на что один из 12 Михалкова купил себе Ролекс? Если кто не помнит, то на кладбищенские. Потому как купить место на кладбище дорого, но намного дешевле чем купить себе место покоя при жизни. Квартиры в столице России остаются недоступными. Купить себе жилье могут очень немногие. Средняя зарплата составляет 700 американских рублей. Цена банальной квартиры составляет чуть менее миллиона (в среднем). Сколько мы вдвоем с любимой девушкой, к примеру, должны не пить, не есть, чтобы купить «жизненное пространство»? Не живут столько человеки! Да здравствуют ширмы и превращение маленьких родительских квартир в коммуналки!

Не смешно становится, перечитывая Зощенко, с его сатирическим описанием драки на кухне из-за примуса. Ой, как не смешно. Обывательщина и загнивание. Какая культура, какой спорт и искусство? Телевизор с придворными скоморохами — Задорняном и Петросовым, дешевое пиво и Донцова. Замученному работой молодому человеку — рабочему, военнослужащему, офисному работнику предложено горбатиться до следующей остановки, которая называется «Кладбище»…

Новости о: , , ,

top