search
top

Налоговый кодекс опубликован, война ларечников против наперсточников только начинается


Мысли о главном в суматохе дня

Новости Украины. Новый налоговый кодекс пережил вето и уверенно шагает в следующий год. Налоги не сделают страну богаче, но возможно, сделает чиновников чуточку счастливей - в добрый путь.

налоговый кодекс украины

Налоговый кодекс стал камнем преткновения или, если хотите яблоком раздора не только для политических сил, но и для обыкновенных людей, идущих в очередной раз на поводу у неумелых кукловодов. Украина, как и Россия, как и СССР (в прошлом), как и весь мир, в конце концов, мечется между желанием выжить и нежеланием остановиться.

Смешно и грустно наблюдать за тяжким трудом окружающих, изо дня в день пытающихся создать блага, которые могут быть использованы лишь после того, как не будут нужны. Ценности, приоритеты, политические взгляды, экономические модели и высокие стремления — искаженные отражения одного простого желания. Желание выделиться, стать лучше, неординарнее и чуточку похожим на Бога. Слава ему, что итог у всех один и ученая братия во веки веков не приблизится к разрешению главной проблемы — бессмертия. Что ж, мысли о главном плавно перетекли в насущную констатацию фактов: приобрел юридическую силы многострадальный Налоговый кодекс. Документ опубликован на 56 страницах в газете «Голос Украины» (№ № 229-230 от 4 декабря 2010). Напомним, вчера этот документ подписали председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, а также президент Украины Виктор Янукович. Таким образом, Налоговый кодекс вступит в силу с 1 января 2011. В этом же номере «Голоса Украины» опубликован закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием Налогового кодекса Украины». Напомним также, что согласно п. 7 подраздела 10 Заключительных положений Налогового кодекса Украины за нарушение налогового законодательства в период с 1 января 2011 г. по 30 июня 2011 г. предусматривается штраф в размере 1 грн.

Новости о: , ,

Нужно больше комментариев к “Налоговый кодекс опубликован, война ларечников против наперсточников только начинается”

  1. олЕГ:

    Самое крутое впереди…
    До него осталось пол пути…
    = А.Кристи =
    Никчемность всяческих протестов продемонстрированна наглядно.
    Отец разобрался скоренько что надо подправить, шлепнул визу и начал ставить елку по месту дислокации семейной смуты в лице ее уродов.
    В семье ведь всегда не без уродов.
    И от ныне, все насущные необходимости «от отца» будут оспаривать только УРОДЫ, если таковые еще наберутся смелости таковыми быть.
    Комуналка, ПФ, КЗОТ…
    Ох теперь уж всем «попрет».

Прокомментировать новость

top