search
top

Украина стала пристанищем обувных подделок, Россия не страдает этим провинциальным недугом


Подделки атакуют Украины и обходят стороной Российскую Федерацию

Новости Украины. В Украине очень тяжело купить брендовую обувь по невысоким ценам, зато в Российской Федерации - это проще простого. Конкуренция среди интернет-магазинов России высока и довольно-таки честна.

обувь в интернете

Украина впервые в истории вошла в пятерку стран, которые продают наибольшее количество обувных подделок. Наше государство замкнуло ТОП-5. Первое место по праву заняла Китайская Народная Республика, второе — Индонезия, третье — Индия, четвертое — Турция и почетное пятое — Украина.

Для сравнения Российская Федерация осталась на привычном 21 месте, что уже гарантировало ей отсутствие санкций со стороны ВТО. К слову, Россия занимает первое место в курьезном рейтинге стран с самыми огромными размерами ног у населения. Так, обувь больших размеров в Российской Федераци востребована на 30% в большей степени, чем в Германии и на 22% больше, чем в Украине. Соединенные Штаты Америки заняли здесь почетное второе место, третья — Великобритания. Не мудрено, что такие интернет-магазины как «Планета Обуви» ( адрес в сети — www.planetaobuvi.ru ) никогда не терпит убытков и имеет огромнейшую базу постоянных клиентов, которые покупают обувь на 20-30% дешевле, нежели в точках авторизированных продаж.

Возвращаясь к миру обувных подделок в Украине, отметим, что лидерство занимает, косящий по натуральную Италию Карло Пазолини, также не отличается качеством подделочный бренд Бальдинини, который шьют в Броварах. Основные точки продаж подделок в Киеве: Метроград, Глобус, Квадрат, Владимирский рынок, Караван и Дарынок. Именно в эти торговые центры не стоит ходить, если Вы не хотите носить позорные подделки.

Новости о: , , ,

Прокомментировать новость

top