search
top

Парламент оторвал последнее у народа и отдал олигархам


УНП заявили о коррупции в ВРУ

Новости Украины. Украинская Народная Партия открыто заявила, что украинский парламент отдал последние рычаи власти олигархам, забрав их у обнищавшего народа Украины.

Олигархи монополизируют власть в Украине. Дело в том, что на стороне богачей оказался почти вся Верховная Рада Украины. Об этом открыто заявила накануне Украинская народная партия. В своем заявлении УНП отмечает, что неприемлет курса отдельных фракций Верховной Рады на создание непрозрачной системы выборов Президента Украины путем принятия Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся выборов Президента Украины».

«УНП воспринимает такие действия как лоббистские, созданные под политические интересы конкретных политических сил», — отмечается в заявлении. В частности, УНП считает «недемократичным ликвидацию института подписей избирателей в поддержку кандидата в Президенты с одновременным увеличением в пять раз денежного залога». По убеждению представителей УНП, это означает, что «парламент легитимизирует власть крупного капитала».

Вот такие они — последние новости Украины, которая становится похожа на балаган олигархов.

Новости о: , ,

top