search
top

От высоких цен на бензин страдают даже проститутки


Бордели Невады, обслуживающие водителей-дальнобойщиков, терпят убытки из-за того, что дальнобойщики стали экономными. Число клиентов у «доступных девушек» сократилось на 25% в результате роста цен на топливо в стране.

стоянка грузовиков сша

Джеффри Арнольд, президент Ассоциации владельцев борделей Невады, заявил, что дальнобойщики составляют 75% клиентуры домов терпимости, расположенных вдоль шоссе №№80 и 95. Однако, начиная с января 2008 года, количество грузовиков, базирующихся в Неваде, сократилось на 12%, до 4,1 тыс. машин, а сами водители стали тратить меньше, поскольку цены на дизельное топливо поднялись на 67,5% по сравнению с прошлым годом, до $4,70 за галлон.

Из 28 легально работающих борделей штата, 16 расположены в сельскохозяйственной местности и страдают от недостатка клиентов больше всего. В попытке хоть как-то привлечь клиента некоторые бордели предлагают талоны на бензин достоинством $50 людям, которые тратят $300, и достоинством $100 тем, кто тратит $500. Кроме того, посетителям даются специальные месячные скидки, включающие в себя предложение любовных утех продолжительностью 45 минут за $175 вместо обычной ставки, составляющей $200.

Невада является единственным штатом в стране, в котором разрешена деятельность борделей. Проституция легализована в 10 из 17 округов Невады.

Новости о: , , , ,

top