search
top

Дорогая гречка и овсянка не сумеет убить креативного украинца


Перловка, сэр, и никакой овсянки

Новости Украины. Перловая крупа сумеет заменить дефицитных и спекулятивных сородичей, - уверены эксперты. Почему бы не перестать страдать и мучиться от грядущего продовольственного кризиса.

перловая крупа

Способность украинского народа сметать продукты питания за считанные часы с прилавков местечковых магазинов, ларьков и огромных супермаркетов воистину заслуживает тщательного изучения со стороны не только социологов и психологов, но и психиатров.

Так сказать, изучить не вполне изучаемое. Менталитет — менталитетом, но перестройка въелась глубже коры головного мозга, она впилась в подсознание. Тем самым можно с уверенностью констатировать: слово дефицит вызывает у каждого третьего украинца такой страх, который сравним разве что со страхом господина Ляшко перед остатками не продавшихся СМИ. Ясное дело, что Ляшко и его побратимы не будут голодать, перейдя с круп на икру, а с Палтуса на Сибас, но что же делать простым украинцам? Ситуация с продуктами, которые постоянно показывают рост в цене, заставляет украинских женщин задумываться над тем, как накормить свою семью не только быстро и вкусно, но и по доступной цене.

Не думайте, что производители нижеприведенной крупы заплатили СМИ за пиар, мы всего лишь советуем: обратите внимание на перловую крупу. В народе особенно в армии — перловка. Тогда как медики очень хвалят ее. Например, гастроэнтеролог Александр Кравченко замечает: «Перловая крупа – удивительна по своему составу, ведь она богата витаминами и микроэлементами, которые очень важны для здоровья человека. Женщинам не безынтересно будет узнать, что эта крупа богата на лизин. А эта аминокислота не только оказывает противовирусное действие, особенно по отношению к микробам, вызывающим герпес, но и замедляет появление морщин, позволяет сохранить кожу упругой и гладкой».

Новости о: , ,

top