search
top

Цены, производство и нефть — все, что нужно рынку


Американские рынки ждут противоречивых данных

Фондовый рынок США расшатывается на фоне общей неразберихи и противоречивой статистики. Инвесторы верят в лучшее.

фондовый рынок сша

Сегодняшний день будет наполнен противоречивыми данными статистики, что может расшатать американские фондовые рынки до предела. В среду, 15 сентября, в Соединенных Штатах Америки публикуется сразу четыре сверхважных показателя — импортные и экспортные цены, промышленное производство и недельные данные по запасам нефти.

Вначале выйдут данные о динамике изменения импортных и экспортных цен за август. Согласно усредненным прогнозам, импортные цены выросли на 0,3% по сравнению с 0,2% повышением месяцем ранее. Что касается экспортных цен, то здесь мы также ожидаем увидеть увеличение показателя, в то время как месяцем ранее наблюдалось падение на 0,2%. В соответствии с прогнозами, рост экспортных цен в августе составил 0,2%. Чуть позже выйдут данные по промышленному производству за август. Ожидается, что темпы роста промышленного производства замедлились с 1% в июле до 0,2%. Наконец, вечером мы получим информацию касательно изменения запасов нефти и нефтепродуктов за минувшую неделю. Согласно нашим прогнозам, запасы нефти, по данным EIA, снизились на 2,200 млн баррелей, в то время как на позапрошлой неделе наблюдалось их падение на 1,853 млн. Стоит отметить, что в соответствии с уже вышедшими данными от API запасы нефти за прошлую неделю выросли на 3,333 млн баррелей.

В календаре корпоративной отчетности ничего примечательного на сегодня не значится. На момент времени фьючерсы на индекс S&P 500 торгуются в минусе на 0,286%, а на DJIA — с понижением на 0,133%.

Новости о: ,

top