search
top

Землетрясение взбудоражит мертвые дома Америки


Рынок недвижимости США проседает который месяц подряд

Цены на дома и квартиры в Соединенных Штатах Америки остаются рекордно низкими на фоне общего негатива, - считают эксперты и аналитики рынка жилой недвижимости. Такой информацией они поделились в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист.

дома дешевеют в сша

Если бы в США произошло землетрясение, то рынок недвижимости несколько бы ожил. Перенасыщенность рынка домами и квартирами эконом-класса остается одной из основных проблем, наряду с не возвращенной ипотекой. Эксперты и аналитики рынка жилой недвижимости в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист выразили твердую уверенность в том, что американские дома может спасти только чудо.

Средняя стоимость недвижимости в США в январе упала на 5,7% в годовом исчислении. Шестой месяц подряд в стране отмечается снижение внутреннего спроса на жилье. Такие данные приводит Property Wire со ссылкой на исследование компании Core Logic. В январе был превышен декабрьский рекордный уровень падения цен – минус 4,7% относительно показателей декабря 2009 года.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top