search
top

Хороший Дау Джонс — мертвый Дау Джонс


Dow Jones Industrial не может твердо стать на ноги

Dow Jones Industrial ползком пытается улизнуть с рынка, но пока у индекса ничего не выходит. Общая картина фондовых торгов в США пахнет негативом.

dow jones

Дау Джонс не может бороться с медвежьим трендом. Общий негативный настрой инвесторов фондового рынка США лишь усиливается. Попытки некоторых спекулянтов вывести Dow Jones Industrial в плюс не закончились фиаско, хотя и не смогли вывести индекс в уверенный плюс.

Сегодня американский фондовый рынок в первой половине торговой сессии демонстрирует уверенное отступление, окруженный со всех сторон внешним негативом. Индекс широкого рынка Standard & Poor’s 500 торгуется с понижением на 1,56% на отметке в 1056,87 пункта, великий индикатор лучших из лучших Dow Jones Industrial Average теряет -194.30 (-1.93%) и опускается до 9,872.27, при этом индекс высокотехнологичных отраслей Nasdaq Composite торгуется в минусе на 1,56% на отметке в 2179,07 пункта.

Новости о: ,

Нужно больше комментариев к “Хороший Дау Джонс — мертвый Дау Джонс”

  1. олЕГ:

    Информация, содержащая новомодные слова ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ в любом, отличном от их прямого смыслового значения, пусть даже то кануло в лету по мере развития цифровой фотографии, будет полезно оставлять без каких либо комментариев, дабы иметь возможность надеяться на то, что еще не все так плохо, что бы хоронить целую смысловую гамму великого языка какими то эрзац фразками современных Эллочек-людоедок.
    О прямых эфирах с постоянным безобразным КАКБЫ, НАСАМОМДЕЛЕ, и т.д. И т.п. снисходительно к недоразвитым помолчу.

Прокомментировать новость

top