search
top

Dow Jones хочет вырваться из цепких лап медведей


Дау Джонс уходит в мир иной вместе с американской мечтой

Dow Jones Industrial не может преодолеть сильнейшее давление негативных отчетов, слабых торгов в Европе и Китае. Индекс пятится назад, а потом пытается отыграть половину общих потерь.

фондовый рынок сша

Dow Jones Industrial теряет равновесие и падает в пучину бурлящей реки Гудзон. Инвесторы, которые до последнего надеялись на восстановление индекса прыгают за ним не снимая Ролекс и Бриони. Мокрые миллионы уже не выплывут. Индекс Дау Джонс приказал долго жить… Дау Джонс на данный момент теряет — 200.12 (-1.99%). Дау Джонс пробил граничную отметку в 10000 пунктов и снижается к рекордным минимумам. Индекс приблизился 9,866 пунктам.

Следующим шагом медведей будет тестирование абсолютного минимума 2009-2010. Дау индекс стремиться к 9,750. Большинство экспертов и аналитиков рынка твердо верят в то, что Дау Джонс восстановится на фоне роста пары сильных голубых фишек. Но пока их надежды не оправдываются, а лишь путают быков и разочаровывают спекулянтов. Быстрого роста в ближайшие недели точно не будет. Хотя, есть вариант 2008 года, когда резкое падение игроки рынка пытались отыграть за счет медленного и систематичного нытья над 20-30 пунктами. А, пока подлило масла в огонь главная китайская новость: Крупнейший в Китае оператор фиксированной связи China Telecom сообщил, что ожидает снижения выручки по итогам текущего года в связи с тем, что все большее и большее число абонентов переключается на использование мобильной связи. По итогам прошлого года доход компании от оказания услуг фиксированной связи снизился на 3,2% до 172,6 млрд юаней ($25 млрд).

Новости о: , ,

top