search
top

Четыре из десяти американцев — ошибка родителей


Ты здесь - persona non grata

Американцы не хотят своих детей. Но русские, белорусы и украинцы не отстают от них в сатурнических пристрастиях. Даже опережают, что хорошо отражается на статистике народонаселения.

нежелательные люди

Тебя здесь не ждут, тебя здесь не хотят, ты — случайность в мире случайностей. Именно этот факт о своих детях знают четыре из десяти американцев. Впрочем, если быть до конца точным, то большинство в мире считает, что десять из десяти американцев — продукт нежелательный. Но сами американцы, согласно проведенному опросу только четырех из десяти детей произвели на свет «при неблагоприятных обстоятельствах и вопреки желанию».

В двадцати девяти штатах ситуация еще хуже: половина живущих в них — результат незапланированной и нежелательной беременности. В частности, Вашингтон, округ Колумбия. Лидером по «нежелательности» является штат Миссисипи, да и вообще, южные штаты лидируют. Самый «расчетливый штат» — протестантский Нью-Гемпшир. Там процесс супружеской близости настолько редок, что всякая беременность является запланированной долгие годы назад.

[sc name=»goget» misc1=»Страхование» misc2=»Некоторые страховые компании включили в список страховок не только обычные продукты, такие как ОСАГО, страхование гражданской ответственности, КАСКО, страхование жилья, жизни или художественных ценностей, но и экзотические, включая страхование от подростковой беременности. Чтобы получить деньги по страховому случаю необходимо сделать аборт.»]

«Неудачным по времени» оказались 65-75% детей. Нежелательными вообще — 25-35%. Кстати, нынешний президент США, в конечном счете, может причислить себя к таковым, по крайне мере на момент зачатия. Отчет опубликован одиозным институтом Гуттмахер. Согласно данным финансовой статистики нежелательные беременности обходятся Америке в 11 миллиардов долларов в год. Отметим, что в США делается 1,2-1,5 миллионов абортов в году (при 310 миллионах населения). Это меньше, чем в России (1,5-1,7), при том, что население России в два раза меньше.

Новости о: , ,

2 комментария к “Четыре из десяти американцев — ошибка родителей”

  1. Так в России действительно меньше количество абортов? Или в тексте опечатка?

  2. В России (как и в тексте этой статьи) количество абортов в такое-же или чуть большее, при в 2 раза меньшем количестве населения.

    Вот почему вымрет Россия (ну и Украина, Белоруссия…) — http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/a-patz.1e/0_4aeb9_4b515b42_orig

Прокомментировать новость

top